魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4052|回復: 16

休假最後一天~無聊自己DIY做了2支標~

[復制鏈接]
連釣好幾天的魚~今天是休假的最後一天~
於是決定讓自己的手好好的休息一下~
每天幾乎都是拉爽爽~手快廢了~
無聊自己依樣化葫蘆~搞了2支標~
貼個照片~請大家指教~指導~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +50 收起 理由
jackie + 50 公佈做法的話,會加更多!

查看全部評分

原帖由 小陳 於 2007-8-6 13:51 發表
貼個照片~請大家指教~指導~:lovelines ...

下次遇到,借來看看喔!

貼個照片~請大家指教~指導~ ...

呵呵 ~~ DIY ......水喔 ~~

言身才 言身才 分享 又 ~~
原帖由 jackie 於 2007-8-6 14:57 發表

下次遇到,借來看看喔!

基哥要看呀~粉醜唷~第1次自己做感覺不是那ㄇ的好~
有標的型~但是不知道能不能用哩~
禮拜5~我有去的話~我在帶過去唷~
貼個照片~請大家指教~指導~:lovelines ...

陳董~~~下次遇到~~~要敎我做啦 .....................................你用一條母線約10-20公分.浮標調5目~放在水桶裡......2至3天後觀察~~~若還是5目就.....................恭喜你成功啦
原帖由 大斑 於 2007-9-5 17:37 發表

陳董~~~下次遇到~~~要敎我做啦 .....................................你用一條母線約10-20公分.浮標調5目~放在水桶裡......2至3天後觀察~~~若還是5目就.....................恭喜你成功啦  

斑斑大大~
我也還在摸索拉~目前出來ㄉ半成品都還不能見人~
不過自己亂搞搞還真ㄉ不錯玩唷~
越玩會越起勁加油喔!

中魚了

呵呵~~玩浮標會沒完沒了喔!!  不過用DIYㄉ浮標 把魚請上來 那種感覺 很爽ㄟ!!  GO!GO!GO!
原帖由 老鴨子 於 2007-9-6 00:03 發表
越玩會越起勁加油喔!

嘿嘿 嘿 ~~ 沒錯 沒錯 ..... 這是 DIY 自己搞滴 成就 ~~ 特別 爽 呦 ~~
原帖由 鱷魚王 於 2007-9-13 19:46 發表

嘿嘿 嘿 ~~ 沒錯 沒錯 ..... 這是 DIY 自己搞滴 成就 ~~ 特別 爽 呦 ~~

感謝各位大大ㄉ鼓勵~
果然會越玩越起勁~遇到ㄉ瓶頸也會越多~
努力爬文~尋找方法~ 還在努力中
大大你做的標看起來很有質感喔~
水啦!!
好手藝小陳老弟
原帖由 jzshiehst 於 2007-9-29 21:21 發表
好手藝小陳老弟

uncle~你太誇獎我嚕~
從開始製標~到現在~還是不能看~
製標的學問~真的是好大~小弟還在摸索當中~~
下次有機會一同垂釣~在跟uncle請教幾招~~~

小弟給浮標DIY的朋友忠告:

做浮標的人神經執特別嚴重

因為求好心理!!越做越多,反

之~越折也越多!!

有空玩玩消遣無彷!!不要太迷
我也想搞個自製的..標..來起魚去..不過應該會先起龜吧....