魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

練功飲料杯小卡卡成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 阿金 於 2008-6-2 23:30 發表

不然我有3~4號的不好的竿子先借你完吧!
斷了就算了唷~~

我怕魚會不小心離開水面.....
魚會唱...我要飛ㄟ ㄟ ㄟ........
原帖由 視覺系 於 2008-6-2 23:31 發表

我怕魚會不小心離開水面.....
魚會唱...我要飛ㄟ ㄟ ㄟ........

新仁湖低魚很好飛的啦...
原帖由 視覺系 於 2008-6-2 23:21 發表

小弟不會再買三系列了....

我這裡有一支5號竿 用了7  8年還不曾壞過  
你要試看看嗎 ?
原帖由 小瑋 於 2008-6-2 23:34 發表

我這裡有一支5號竿 用了7  8年還不曾壞過  
你要試看看嗎 ?

真是感謝您呢.....
小弟還是用.....三呎<三7尾>攤9呎線釣.....
這樣釣到應該很有笑點.....

原帖由 視覺系 於 2008-6-2 23:37 發表

真是感謝您呢.....
小弟還是用.....三呎攤9呎線釣.....
這樣釣到應該很有笑點.....

三尺竿貪9呎線中魚保證  笑  到  爆  :D :D :D
原帖由 智偉 於 31/5/2008 21:21 發表
成績如下:
ID重量名次Note曾伯修391
 丁丁362 楊文騰33.83 cj211324 小安324 阿青266 阿杰257 阿金257 智偉249 

嘿嘿~~~~~~~我捧斗~~~不用寫心得
成績好的分享一下心得吧~~哈!!
下週六一樣新仁湖練功喔!! ...

智偉兄~~~~
   捧斗ㄉ才需要寫心得喔!!!!!開玩笑ㄉ拉
原帖由 三野龍 於 2008-6-3 01:07 發表

智偉兄~~~~
   捧斗ㄉ才需要寫心得喔!!!!!開玩笑ㄉ拉   

蘇大哥:
             麥鬧啊~~~~~~捧斗還要寫心得喔~~~~
             應該叫那些把我幹掉當肥料的寫吧.........
             我的奸計......漸漸浮出檯面了........
           那些幹掉我的~還不快點交心得~~~~
原帖由 智偉 於 2008-6-3 14:22 發表

蘇大哥:
             麥鬧啊~~~~~~捧斗還要寫心得喔~~~~
             應該叫那些把我幹掉當肥料的寫吧.........
             我的奸計......漸漸浮出檯面了........
           那些幹掉我的~還不快點交心得~~~~ ...

那不就全部都要寫???