魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 智偉

練功飲料杯小卡卡成績公佈

[復制鏈接]
原帖由 fish_fish 於 2008-6-2 09:02 發表
我是去凹浮標兼觀摩的...沒想到一去..志偉兄與安大大..馬上熱情讓位.讓我試試看..趕動ㄉ咧...其他的大大..一點都沒有75我是沒經驗的菜鳥...細心教導不說..連我家人都完全幫忙照顧..以前總認為釣魚人怕別人在旁邊煩.. ...

呵呵~~~
有感覺到殺氣嗎??....

小弟一開戰時...雙手不自覺發抖...上餌都上不好...
拋餌時...餌就掉了...
看著兩邊阿金&阿青大大一直中魚...小弟真的很緊張...
還好有智偉哥的支持&教導...
才慢慢的將節奏穩定下來...
也幸虧有早一點到...先與智偉哥暖暖身...
學著抓穩的訊號...才有機會雙弓連連...

原帖由 cj211 於 2008-6-2 09:45 發表

呵呵~~~

歐夫克斯...
不過..說真的..殺氣最重ㄉ還是丁丁是殺手大大....
啊CJ..都感覺不到你ㄉ沙契結果給你搞了第4 名ㄟ..佩服佩服!!
原帖由 fish_fish 於 2008-6-2 09:56 發表

歐夫克斯...
不過..說真的..殺氣最重ㄉ還是丁丁是殺手大大....
啊CJ..都感覺不到你ㄉ沙契結果給你搞了第4 名ㄟ..佩服佩服!!
...

小弟上餌都會發抖...怎麼可能會有殺氣哩??... :handshake
原帖由 cj211 於 2008-6-2 10:23 發表

小弟上餌都會發抖...怎麼可能會有殺氣哩??...

殺手杰    上餌會抖......
原帖由 視覺系 於 2008-6-2 12:28 發表

殺手杰    上餌會抖......

真的阿...兩邊都殺氣騰騰...不發抖都難...
原帖由 cj211 於 2008-6-2 12:32 發表

真的阿...兩邊都殺氣騰騰...不發抖都難...

小弟境界還不到那裡 難以體會.......
原帖由 cj211 於 2008-6-2 09:45 發表

呵呵~~~

小弟一開戰時...雙手不自覺發抖...上餌都上不好...
拋餌時...餌就掉了...
看著兩邊阿金&阿青大大一直中魚...小弟真的很緊張...
還好有智偉哥的支持&教導...
才慢慢的將 ...

挖  CJ杰 一直雙弓 喔   那你可能要改名就 叫做
                                                                          吐胚杰
原帖由 視覺系 於 2008/6/1 16:33 發表

小弟境界還不到那裡 難以體會.......

阿文
這星期六有休息嗎
來新仁湖
我給你體驗體驗一下
原帖由 小瑋 於 2008-6-2 13:01 發表

挖  CJ杰 一直雙弓 喔   那你可能要改名就 叫做
                                                                          吐胚杰

噗~
小瑋哥賣啦~~小弟這次是運氣好啦...
下次就不見得會這樣好嚕...
原帖由 cj211 於 2008-6-2 13:14 發表

噗~
小瑋哥賣啦~~小弟這次是運氣好啦...
下次就不見得會這樣好嚕...

ㄆㄆ   下次還是一樣狂吐胚  人家一支  你兩支   超強低喇
小弟怕怕喔
原帖由 小瑋 於 2008-6-2 16:51 發表

ㄆㄆ   下次還是一樣狂吐胚  人家一支  你兩支   超強低喇
小弟怕怕喔

只要抓慢手一點...人人都有機會吐呸...

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-6-2 21:03 發表
吐呸...~~~當天我們有句名言~~~這種跟幹母狗沒差別滴事~~你作滴出來~~~哇~~哈~~~~哈~~~~

安哥...
您每次揚竿還說..." 拜託,不要吐呸~~~ "...
結果還不是好幾次??...
原帖由 風城釣手 於 2008-6-2 13:13 發表

阿文
這星期六有休息嗎
來新仁湖
我給你體驗體驗一下

星期六我會去拉
可是.....傢伙斷了....沒網子.....
原帖由 視覺系 於 2008-6-2 22:33 發表

星期六我會去拉
可是.....傢伙斷了....沒網子.....

竿子我有...網子新仁湖有!!