魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6255|回復: 67

練功飲料杯小卡卡成績公佈

[復制鏈接]
成績如下:
ID重量名次Note
曾伯修391

丁丁362 
楊文騰33.83 
cj211324 
小安324 
阿青266 
阿杰257 
阿金257 
智偉249 

嘿嘿~~~~~~~我捧斗~~~不用寫心得
成績好的分享一下心得吧~~哈!!
下週六一樣新仁湖練功喔!!
看成績好像都粉不錯~~可習上班無法跟到 ~星期六通常我都是上班中~就看看我有沒有另外的啦~到時一定到
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-31 21:36 發表
~~嗯~~~這是一定要滴~~
丁哥真是穩~~他今天第一次釣新仁湖~位置中間還能有這樣滴成績~~不愧為怪獸級滴~~

嘿阿嘿阿~~~丁哥只有一個字...猛!!
他說要不是鯽魚太多...不然應該不止...
我看下星期六還是要準備1.5低重標 會好一點吧
  各位好好加油囉
原帖由 小瑋 於 2008-5-31 21:52 發表
我看下星期六還是要準備1.5低重標 會好一點吧
  各位好好加油囉

小弟最重只有到1.2滴ㄋㄟ....
怎麼辦阿??....
原帖由 小安 於 2008-5-31 21:36 發表
~~嗯~~~這是一定要滴~~
丁哥真是穩~~他今天第一次釣新仁湖~位置中間還能有這樣滴成績~~不愧為怪獸級滴~~
安哥跟各位大大過獎了 謝謝今天竹聯弟兄熱情款待雖然下著大雨  大家釣魚的熱情依然不減  再次謝謝安哥  智偉  竹聯弟兄
頭像被屏蔽
原帖由 丁丁是釣手 於 2008-5-31 22:23 發表
安哥跟各位大大過獎了 謝謝今天竹聯弟兄熱情款待雖然下著大雨  大家釣魚的熱情依然不減  再次謝謝安哥  智偉  竹聯弟兄

丁丁兄:
             以後常出來玩玩~~~~~將您的經驗分享給我們這些菜鳥~~~
             下週我們還是在新仁湖喔~~有空就來~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-31 22:32 發表

嗯~~~~放個我們竹聯想要滴感覺~~就是要這樣~
http://www.im.tv/vlog/Personal.asp?Memid=661048&FID=2370728

小弟要當負責拿旗子那一鍋!~~~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-31 22:44 發表
~~這是最重要滴~~
決不能讓旗桿到下~~~小杰~~拼了~~~~

嗯嗯!!...拼嚕!!~~
頭像被屏蔽
我是去凹浮標兼觀摩的...沒想到一去..志偉兄與安大大..馬上熱情讓位.讓我試試看..趕動ㄉ咧...其他的大大..一點都沒有75我是沒經驗的菜鳥...細心教導不說..連我家人都完全幫忙照顧..以前總認為釣魚人怕別人在旁邊煩..我家3 個小鬼..到昨天還在交換心得..說CJ哥哥..智偉哥哥..安哥哥..阿金..阿杰哥哥..小飛俠姐姐...阿青哥哥..我都不見得完全記的起來..可是他們全記得..希望竹聯弟兄可以一直維持這樣的氣氛..因為那真是太棒了...一位一位感謝..似乎有點肉麻..所以不多贅述...但是那個團體的氣氛真的不同...
尤其..喝到CJ....TWO.胚..的飲料...真爽^^!~
當然橋左側的三位大大...阿杰..小安..阿金..還沒請...我記得~~
雖然新仁湖要開84KM(來回)..但是因為你們在..真的相當值得...再次謝謝各位大大!~讓我家人對釣魚有不同的體會!!~
接下來.字要變紅還要大一點..
銘謝~~小安大大的3隻標..
放炮感謝一下....匹哩啪啦!!~