魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5085|回復: 22

大園釣抓魚殺咬半日遊~~~

[復制鏈接]

2012/05/19星期六宜蘭鬍鬚魚池釣遊心得~~~~
跟釣友相約到宜蘭鬍鬚魚池釣~早上五點多就到了魚池就給他出下去了~沒想到竟然~只有幾條魚簡直就是去被砍的~釣友釣了四條福壽魚加上一條泰國鯉~而我只有釣兩條福壽~簡直就是被砍爆了~嗚嗚嗚~~~~
昨晚回到桃園就受不了在宜蘭被砍的刺激~決定今天再來去大園釣抓魚洩憤一下~凌晨三點半弄一弄就出門了~沒下雨心情很爽~誰知到魚池後竟然下起雨來還起了風~心想怎麼會這樣~在魚池待了一下想一想要不要給他出下去~最後決定給他出下去~怕啥~~我還在用裝備調浮標~一旁的釣友就釣了四、五隻起來了~我的裝備就緒後拋下第一竿沒中、第二竿又沒中、第三竿中了~魚開始來吃了~開始今天殺咬之路沒停過~咬到來不及搓餌~~~殺不殺咬~終場以61尾收場~~看照片嚕~~~~

晚上就給他處理下去嚕~~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
感謝分享釣遊
恭喜大大 拉爽爽 一天300元 拉這麼多 划算啊
魚會有臭土味嗎
改天有空也來去朝聖一下
感謝分享
大大的激動跟小弟差不多不氣餒奮戰到底公洗大大啦爽爽
感謝大大分享!
真是很棒的釣遊分享,晚餐的菜色也很棒,讓人垂涎3尺。一節搞61知會部會太強了一點,魚體也很棒,我想現在您想起來都會笑。
釣狠大、拉狠多~~爽爽爽爽爽!!
感謝大大的分享

感謝拉爽爽+美食分享..

釣得那麼厲害的成績也   請教是哪個池   感謝分享
ㄏㄏ..2魚也想知道池租與價位^^!~多謝分享喔^^!~
感謝分享精采釣遊
恭喜大大拉爽爽喔  

謝謝大大分享釣遊唷  ^^  
恭喜復仇成功!!