魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4350|回復: 15

[活動] 頑皮豹夜釣

[復制鏈接]
  搞了一個月.逼ㄚ桃終於將燈具喬好了.全開一岸15支.
釣了3場晚上的.可能竿數夠.心花開.今天又下1800斤.2尾斤的.
   目前釣一.三.五無雨的夜晚.7點到9點.賣虎.ㄟ淡哩...電話.28978711.
交莊300的.包池租150.3取1..要咖大的另啾.
昨日斤數約30斤.拉的較快.標約6.7分..參考而已..
上星期五有9個瘋子.晚上兩場搞到00.20....也是參考...
大家有空可以一起來玩唷  ^^   

感謝分享!                  
請教站上大大
之前星期六下午有去看了兩次--->發現每位前輩都沒有在打A撒
不曉得在那裡釣魚 是否有什麼規則要遵守?? 謝謝~
感謝大大的分享
離家近可惜下班回家就懶的動
ㄚ文 發表於 2012-5-15 21:52
請教站上大大
之前星期六下午有去看了兩次--->發現每位前輩都沒有在打A撒
不曉得在那裡釣魚 是否有什麼規 ...

都跟釣戰鬥小組一樣
感謝大大分享
北電士林瘦猴 發表於 2012-5-16 16:22
都跟釣戰鬥小組一樣

謝謝告知
因為小弟釣休閒的 所不知戰鬥小組的規則

謝謝您喔
ㄚ文 發表於 2012-5-16 21:44
謝謝告知
因為小弟釣休閒的 所不知戰鬥小組的規則

抽籤後即可就位準備調組及調標但嚴禁下餌
嚴禁換位時將餌料倒入池中
釣組:竿長限用12.3以內但釣組須調滿水深
釣餌:粒子/粉餌/冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓……等等有毒性物禁用
誘餌:  吊誘餌 皆可  
釣勾:限使用2門無倒刺魚鉤,嚴禁大鉤惡意挫魚
釣點:管外均可作釣(禁釣岸邊),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座為原則
嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽
比賽開紿與結束皆以裁判長哨音為基準,時間結束時參賽者的釣組立即停止作釣,並將調組離開水面
中場秤魚時,左右相鄰會員互助完成秤魚任務,魚獲重量由裁判判讀之
請全程尊從裁判長指示,有狀況立即反應,比賽全程應獨立完成作釣
大約是這樣子吧  ^^  
ㄚ文 發表於 2012-5-15 21:52
請教站上大大
不曉得在那裡釣魚 是否有什麼規 ...

下午場的老ㄟ.怕麻煩.才規定不打誘餌..
母線才會一條比一條長.靠主餌一直催....
此池每天下午2點開始.餌不限.5點下課秤魚.冠的繳50元.再來100.150.200..看竿數而定..
反正.再好得繳50..捧斗也不過200元..了嗎?
一三五.晚上7.30到9.30.就不限了.北部規則.
感謝樓上兩位前輩詳細的解說
晚上應該滿咬低吧
.....我是指蚊子
阿泰 發表於 2012-5-17 22:27
晚上應該滿咬低吧
.....我是指蚊子

放心..
蚊子咬固定人..
順便告知一下..
上星期五19.30有10支竿.冠的32斤.捧斗20
22.20再一場.冠的30斤.捧斗17
給大家參考..星期一也是09.30開始.
睡不著的釣友.歡迎來玩玩..300.3取1
漏咖 發表於 2012-5-20 19:01
放心..
蚊子咬固定人..
順便告知一下..

7.30開始才對吧 ~"~