魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1604|回復: 11

開車時遇滂沱大雨, 如何讓視線變得清楚

[復制鏈接]
這個小方法是由一位警察朋友口中得知,
經親身試驗後證實... 真的有用耶...

使是晚上開車也都沒問題..

許多開車朋友, 大概都遭遇過類似情況,

遇到滂沱大雨時, 就算雨刷給它用力地刷,
刷到最快速, 也依然看不清前方的視線及車距...

某天, 偶然由一位警察朋友口中得知,

遇到這種情況時, 不妨戴上墨鏡,
任何款式皆
, 然後..... 神奇的事情就會發生啦~~~

突然間, 原本如豆大般狂洩而下,

幾乎遮住所有視線的傾盆大雨, 好像變不見了....
眼中看到的, 只剩下前方的車輛... .....

既清楚又不必擔心視線不清...

好東西要和好朋友分享...

好資訊當然更要讓你知道囉....

在車上準備一副墨鏡吧.....

有機會不妨試試, 若真能因此而提高生命安全的保障,
又何樂而不為呢!
許多開車朋友, 大概都遭遇過類似情況,
遇到滂沱大雨時, 就算雨刷給它用力地刷,
刷到最快速, 也依然看不清前方的視線及車距...
遇到這種情況時, 不妨戴上墨鏡,
任何款式皆
, 然後..... 神奇的事情就會發生啦~~~
突然間, 原本如豆大般狂洩而下,
幾乎遮住所有視線的傾盆大雨, 好像變不見了....
眼中看到的, 只剩下前方的車輛... .....
既清楚又不必擔心視線不清...
好東西要和好朋友分享...

喔!
傑克,太神奇了,
會試試看的,
謝謝小王大哥的分享

感謝王哥分享~下次可以試試看喔
真的 我於網路看過這篇文章
親身試過 真的差很多 視線變的好很多
不信可試試
偏光鏡有用嗎??
原帖由 ~小豪~ 於 2008-5-31 17:50 發表
偏光鏡有用嗎??

這我沒試過  下次可試試.
原帖由 ~小豪~ 於 2008-5-31 17:50 發表
偏光鏡有用嗎??

偏光竟沒用過 不過豪大你可以試試看
等你的試戴結果
我明天如果有遇到大雨一定要試試~
感謝tony哥~
很棒的文章喔~~
謝謝您的分享,現在我好期待下大雨喔!!
原帖由 chennorman 於 2008-5-31 22:42 發表
謝謝您的分享,現在我好期待下大雨喔!!

不要吧  倫家明天要去拉爽爽耶
感謝你ㄉ分享歐     快樂出門   平安回家最好