魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3593|回復: 15

[公告] 新增魚樂線上即時聊天室

[復制鏈接]
新增魚樂線上即時聊天室功能,大家上來試試看吧!  ! c& v6 O1 Y$ w* d: \
連結再左上角喔!
* t4 j( Y! L; y, e" |4 A5 Y4 X' z' v9 G3 W! L6 Q9 E, _
. J" I, U" Z5 x6 @' N
4 C. Q$ B2 F! J- u" q8 S6 v
7 i% t) Q2 N5 c0 H5 C8 i* n; T
有辣妹會上來嗎??  
蛋蛋班 發表於 2012-5-7 21:59 9 d: ?. w+ p6 |  l+ c! r
有辣妹會上來嗎??
$ Z6 F/ g& I; X* u: D  B  `
你進來就知道了啊!
- @* z0 ^6 {5 ^: U0 _# C1 u
剛剛去點.....一片空白ㄟ$ Z5 K* Y; t9 _- o  y6 s" p! g# D

. b" L) l+ \3 o& |, `7 P0 ]6 J用想像的嗎??
4 V# A* F9 V  P& I" |1 {: E* S$ Z9 Q* I
蛋蛋班 發表於 2012-5-7 22:00 0 p, p2 |( J) ~  T
剛剛去點.....一片空白ㄟ% D$ p& q. Y/ {

, L  Q0 ?2 s& p! g2 F3 J9 O用想像的嗎??

$ O% ^2 t( e7 C哪有可能  我跟阿仁聊的正開心

真的是空白網頁.....我發4  發表於 2012-5-7 22:02
基哥 發表於 2012-5-7 22:01
$ K8 v9 l, N# }- K6 d% x哪有可能  我跟阿仁聊的正開心

6 L2 r4 K9 m" S/ U" B% u( C
1 }& B$ R+ l5 e4 I/ F* j0 V. c$ L點到"歸懶趴火"........
2 f& ]. ~. j- B+ ?+ ~4 k7 }' g- ], J
要點到甚麼時候才會出現東東??
蛋蛋班 發表於 2012-5-7 22:06
! D' Y5 @3 j' v) u, p. R& @6 J點到"歸懶趴火"........
* S) B: |# }5 C7 n  R) }7 K& U
; I! R$ K: y. P3 \. o8 ^要點到甚麼時候才會出現東東??

9 I; j, H# q! y* `9 `' c0 w進去之前有個提問  你有沒有回答yes啊?
基哥 發表於 2012-5-7 22:07
2 u* S2 }, r4 [  D$ T. j$ R/ T6 J# E: |進去之前有個提問  你有沒有回答yes啊?

7 a3 X4 x: n- S
" ^6 v' \+ X$ p3 A$ ~6 ^& ~說真的....7 i. q/ E* {& M7 z' h$ Y5 `
; o1 j+ X; M" o) U& G
點進入之後>>一片空白網頁: Z3 V$ I1 M) V& D8 c* W( H# H7 w
沒有任何字幕!!怎會有所謂yes or no選項??
我是進的去但沒辦法打字(應該說是字打號發不出去)

我這台電腦剛買一星期而已  發表於 2012-5-7 23:09
喔..刺規兄進的去?? 那就是小弟電腦該換了..........  發表於 2012-5-7 22:46
我剛剛有進去報到了    測試成功
空白+1
剛剛有進去..只有我一個...功能跟其他聊天室一樣喔^^!~相當帥!!是連到UT還是那裡阿?1 H. L. p5 i! i( W! G9 J
^^!~
基哥哥空白+1000000000
來試一試囉.......................
阿怎麼我每次上線都沒人= =8 D9 l) E0 x# w$ s, K
這樣怎麼聊啦XDDDD

po文約時間啊!  發表於 2012-5-13 00:01