魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2381|回復: 9

有各版煮髒

[復制鏈接]
唉.........呀   前幾日去釣魚!跟一各朋有暸天說著說著朋友忽然說ㄌㄧ句!!你常上ㄉ魚樂新聞裡面有一各版煮還真不是腳肖!!欠ㄌㄧ點小錢就搞失終還跟比較不熟ㄉ人說妳們站上有些人要比賽都去找他拿秘方!窩說那窩就不知道ㄌ!!如是窩是不會找他ㄉ!!窩跟朋友說  1我跟他沒有交情  2我比賽不用找他拿秘方!!  3他是雖啊窩跟他依點也不熟   4釣魚是窩ㄉ興趣比賽是好玩!釣輸人家那是窩技不如人  5窩在此聲明請不要在跟人家說我比賽都找你拿彈藥!!再讓窩聽到這樣ㄉ話窩會很不開心但會發生什麼事窩也不知道!!請你自重依下
給她橋下去吧@@!  我在旁邊加油  嘻嘻
賢哥有點不爽了喔
別生氣了啦
賢哥~
別生氣阿!!!

剛好我現在心情很不好.....我來處理一下!

廖a想開點  發表於 2012-5-4 12:45
兄弟 加油嘿!! 有事算我一個  發表於 2012-5-3 16:36
ㄚ你是好一點沒啊  發表於 2012-5-3 12:21
廖a 發表於 2012-5-3 11:29
剛好我現在心情很不好.....我來處理一下!

我是很幹!!!!!但是你還事先把自己除李依下吧!!!沒有人這樣ㄉ啦你自己說不釣魚就要把釣竿拿給窩啊在怎沒動作這才是讓窩心情最不好ㄉ事
賢哥:是誰就把他直接公佈出來,以免其他釣友受害
還真是不要臉ㄋㄟ~

最近跟車隊的去ㄚ七那釣了兩次~一次三豬收場~一次28斤收場!慘啊!有空要去時請來個電話~可以就一起喔!  發表於 2012-5-10 07:55
七百戈好久不建ㄌ!最近都到哪釣  發表於 2012-5-4 20:38
只從大溪豪幹西藥房倒掉,就不知有什麼特效藥可以讓釣魚可以釣的好的,
eric8581 發表於 2012-5-4 08:37
只從大溪豪幹西藥房倒掉,就不知有什麼特效藥可以讓釣魚可以釣的好的,

邱戈戈\\\\\\沒關西啦線再有新開一家真豪幹西藥房好像在台北市八德路