魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 廖a

有一種傷口是最難癒合的.....是情傷!

[復制鏈接]
如果我不難過我早就去釣魚了!

案~你家香虎還一大堆 買58回來不泡香虎 而是把它喝釣 然後變成尿 尿進馬桶 你會不會太讓費了...  發表於 2012-4-30 20:00
阿彬.....我不要喝一些!我要喝一瓶啦!  發表於 2012-4-30 19:15
single malt whisky!讚啦!  發表於 2012-4-30 19:03
我建議喝麥卡倫啦,要嗎?我家有一罐,可以分你喝一些.  發表於 2012-4-30 18:53
又買ㄌㄧ瓶金門端午紀念酒58度!老闆掛保證不會辣!我晚上要開喝ㄌ......爽快阿!要喝的來報名!  發表於 2012-4-30 18:12
日子還是要過 難過個1.2天就可以了 加油  發表於 2012-4-30 15:04
   快樂不是用追求得來的,而是發現得來的,凡事總有好的一面,只在於我們願不願意去發現而已;快樂的人懂得惜福,他們從不埋怨自己缺少什麼,而會去珍惜自己擁有什麼。

我一直相信一句老話:如果老天爺為你關一扇門,一定會為你開一扇窗。雖然,大部分的時候,從門到窗的距離,可能超乎想像的長與短端看你自己,我們還是要找到那條路,從門、走到窗口那邊,才會看到一大片藍天,藍天;原本就在;只是我們一直把自己關在房子裡。

人因為有選擇,所以變得違反規則。一般人生活在現今繁榮的經濟體系下,在任何人、事、物中都有很多的選擇,也因為有太多的選擇,所以舉棋不定、猶豫不決變成了大部份人的習慣。

幸褔的感情應該是雙方相互愛得真,愛得深;然而愛情的關係可以真,可以深,但不能痴,「痴」是一種惛懵,不明事理,不識時務,有人甚至不知自己在做什麼。「痴」會讓你無法自拔。愛情可以浪漫,但是浪漫得讓自己受傷、痛苦,就是太「痴」了。我們要找的是『心靈相知』;而不止是個『伴』而已。

有人說:心有多大,世界就有多大,想要讓心保持清明安定,就不要『心隨境轉』也就是說;心不要立刻被當下的環境所動,所以懂得以智慧、慈悲來處理問題,心能清明自在。「心裡放不下別人,是沒有慈悲; 心裡放不下自己,是沒有智慧。」 用寧靜的心可以擁抱世界!願你平安 順祺

阿榮 發表於 2012-4-30 15:49
快樂不是用追求得來的,而是發現得來的,凡事總有好的一面,只在於我們願不願意去發現而已;快樂的人懂 ...

榮歌....小弟我梅毒書!看不懂啦~感謝分享!

榮歌.....她現在調到授信了!有機會幫我關照一下啦!  發表於 2012-4-30 19:19
不知道你 心情平復一點了沒有??
點一首歌給你...