魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2632|回復: 18

有一種傷口是最難癒合的.....是情傷!

[復制鏈接]

每個人心底總有一些事情是任何人都無法取代﹐包括我。這些事我早 就已經知道﹐只是一直都認為只要我肯努力﹐總有一天會成為一個完美的情人。
但是事情卻往往事與願違。
我一直好努力地改變我自己﹐快要做到了。我已經太習慣有妳的生活﹐習慣 妳的味道﹐習慣妳在我身邊了!
我曾告訴我自己﹐大概是我不夠努力吧。
所以我盡最大的努力讓妳身在幸福中。
⋯⋯ 我曾告訴我自己﹐我的脾氣不好我會改變!這是我的致命傷啊。
所以我一直都努力讓妳快樂﹐讓自己更快樂。
或許真的﹐傷一個女人最深的時候才會讓愛變得深刻。我一直陷 入無法失去妳的圈套﹐一直一直都放不下。

請問廖幹事窩要去4-2比賽你要再窩去嗎!!如果窩自己開車去這樣窩會太累內會沒精神釣魚  發表於 2012-4-30 09:44
按~你別再晃點我了~群組自己快去加~  發表於 2012-4-30 09:26
已重新發邀請通知 台北電台隨時歡迎你回來!!  發表於 2012-4-29 13:46

唉...問世間 情為何物 直教人生死相許.....

希望最後的結果是好的!!   

保重身體!!  

祝你 早日走出情傷!!

.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................怎麼像我16~17歲的時候ㄚ ~"~   
案   窩還是要給你按瞧!!!你賽去放放ㄟ啦!!頭去洗洗ㄟ啦

窩不想跟你說太多那都是多於ㄉ!!解鈴還需繫鈴狼啦!!就是心情不好才更要出來走走!!老是躲在家裡喝悶酒有用嗎能幫你什麼

哪是無買釣啊!!!釣竿都拿來窩接收
y=賢 發表於 2012-4-29 14:23
案   窩還是要給你按瞧!!!你賽去放放ㄟ啦!!頭去洗洗ㄟ啦

窩不想跟你說太多那都是多於ㄉ!!解鈴還需繫鈴狼啦 ...

廖A.加油啦.雨過天晴.彩虹映眼前.

青哥哥,你這一段話,是去那摳的?  發表於 2012-4-30 19:56
青哥.....那個什麼3000的我都不想去了!  發表於 2012-4-30 19:06
廖A,找些事情做吧!不要想太多,釣魚也好,你只是還沒找到你MISS RIGHT,過幾年你會發現,其實也沒那麼痛啦..........
廖a.
加油.......................

祺歌.....等我心情好一點的時候再看看要不要釣魚!  發表於 2012-4-30 19:08
andy540102 發表於 2012-4-29 17:24
廖A,找些事情做吧!不要想太多,釣魚也好,你只是還沒找到你MISS RIGHT,過幾年你會發現,其實也沒那麼痛啦..... ...

It's so fucking hard to find a Miss Right!

2魚歌.....現在梅心情交馬子啦!  發表於 2012-4-30 19:09
廖大..不用找..到時MISS RIGHT會來黏住你的!!加油喔!~  發表於 2012-4-29 19:04
廖a 發表於 2012-4-29 17:50
It's so fucking hard to find a Miss Right!

應該是It's so hard to find a Miss Right for fucking!

現在是文法大對決嗎?  發表於 2012-4-30 19:10
二魚兄 見笑了......  發表於 2012-4-29 19:21
換了位置..淫了不少...高阿!!  發表於 2012-4-29 19:03
拍謝喔.....  發表於 2012-4-29 18:37
阿現在英語教學嗎?  發表於 2012-4-29 18:36
fucking是加強語氣啦!  發表於 2012-4-29 18:20
原來 fucking可以在前  也可以在後..........
謝謝  廖老師 黃老師的生活英語教學!!
廖哥..做朋友的也不便說什麼.
只希望你盡快走出這傷心的日子.

兄弟.....感謝啦!  發表於 2012-4-30 19:11
總教頭你如願意交他釣魚人妻狼部會那樣ㄉ傷心ㄌ  發表於 2012-4-29 23:22
時間能沖淡一切
你長的這麼圓投還怕沒女人嗎
別再那自怨自哀了
比你慘的人多的是想開一點吧
我的事你也多少知道  
你會比我悲哀.比我慘嗎

有比我慘嗎??  發表於 2012-4-30 12:26
相信當下的你心情會很鬱悶也覺得好像少了什麼~

但你多找朋友去釣魚~ 把心思放釣魚~過一陣子就好了~~~~

還有~ 高梁不是讓你拿來灌的~是泡香虎的~~~~~

都是你沒給我ㄧ個膠帶我才會這麼難過!  發表於 2012-4-30 19:13
只能說加油啦~~

志剛歌歌....感謝關心啦!  發表於 2012-4-30 19:14