魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2676|回復: 8

[求助] 請問龍岡這的士校大池有開放了嗎?

[復制鏈接]
請問龍岡這的士校大池有開放了嗎?
    1.  現在1節多少錢?
     2.該用什麼釣餌會比較好?
抓魚一節700回魚600輸贏300一斤回15.有3種魚會大咬大福壽.小金牌.垃圾魚.餌就不清楚了....因為我去也釣不好大家都釣不好.有聽說有一兩個釣不錯.....小第就沒辦法了...新手~只聽老闆娘說的~還不到砍大碑的程度~~參考看看巴
池主粒子+白鯨3/1+黑水半瓶+鳳梨3瓶蓋+香虎酒數滴
誘餌-粒子.米糠.大包蝦粉[打軟]
豬肉欽 發表於 2012-4-27 18:39
抓魚一節700回魚600輸贏300一斤回15.有3種魚會大咬大福壽.小金牌.垃圾魚.餌就不清楚了....因為我去也釣不好 ...

好我知道了~謝謝妳ㄉ告知這幾天先來去看看~
去年去釣3次  1次很慘 其餘兩次 都還可以

一般 大碑餌(白鯨 川 新竹陳)就夠嚕

只是 我很討厭 垃圾魚 跟烏鰡 真的 很愛亂......
豬肉欽 發表於 2012-4-27 18:39
抓魚一節700回魚600輸贏300一斤回15.有3種魚會大咬大福壽.小金牌.垃圾魚.餌就不清楚了....因為我去也釣不好 ...

那天我有去看了一下~真ㄉ粉殺咬只是魚體的大小~
請問一下如果釣抓魚的釣到小黑是可帶走嗎還是整樣勒?
垃射魚能退錢嗎?
若以公平性而言   垃圾魚應該也要回魚
漁人碼頭 發表於 2012-4-30 11:13
若以公平性而言   垃圾魚應該也要回魚

但是人生  通常不公平來的~~~~~~~~~~^^

是啊 所言甚是 池主老闆總要站在贏面 不然魚池很快都會歇業  發表於 2012-5-4 08:39