魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[分享] 4-11 破百心得報告

[復制鏈接]
阿祺 發表於 2012-4-27 20:24
還要再去嗎.....

呵呵~  暫時不會再去了!  找到有空再去了!
最近真的太忙了!
干。还是这么会钓呀。
果然是高手中的高手
釣到沒朋友  這句話 真是中肯
{:5_169:}
感謝基哥的賜教希望下次還能做你旁邊
孟喬 發表於 2012-4-30 18:35
感謝基哥的賜教希望下次還能做你旁邊

非常感謝孟喬當天提供的資訊,以及讓基哥好位置,還有幫忙搬魚!     感恩喔!

唉...上次離這次釣大碑是隔三年,這次不知道要隔多久囉!
感謝分享喔 大大太厲害ㄌ
基哥幹麼釣這麼多?會不會「精盡人亡」?!要不來瓶「天一神水」補一下?香、酸、甜,不是劉冠軍的那一瓶,雖是小弟調的,最重要的是免費的唷,比康貝X、白馬X、X牛還好用。
不過這事不會發生在你身上。
如果常常釣破佰,又釣這麼多。下次乾脆直接買部小貨車,載回家兼職魚戰魚肉店好了。
天一 發表於 2012-5-8 22:35
基哥幹麼釣這麼多?會不會「精盡人亡」?!要不來瓶「天一神水」補一下?香、酸、甜,不是劉冠軍的那一瓶, ...

不小心刻意的就釣這麼多...儲備了很久,所以不會精盡!
天一神水基哥應該用不上,畢竟就像上面說的,基哥是帶軍火庫出門的!

常常釣破百?  偶而故意為之而已....不常  不常  不常,
加上基哥不喜歡跟魚池老闆輸贏,人家開池子是為了要賺錢養家活口的!
基哥生意這麼小....應該用不上小貨車啦....
魚肉店?  小弟每次殺魚,最後都殺到有點不忍心了,怎麼開魚肉店?

釣魚休閒就好,成績是為了生意刻意為之,不是基哥好勝!
畢竟基哥是賣香精餌料的..也是要養家活口的,您說是不是啊?

感謝基哥分享喔!
感謝分享!破百之釣!不知道哪天才能有此成績?