魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: 基哥

[分享] 4-11 破百心得報告

[復制鏈接]
讚讚讚、、、厲害
哇 基哥真是太強了 無私的分享真是令人敬佩
感謝基哥無私分享!
言贊!言贊!言贊!言贊!言贊!
基哥下次加些图片就更完美了。不知道什么时候才有这样的机会。。努力。
因為都是斤上到公斤之間的魚板,
這批魚隻隻厚身,青頭 黑身  尖嘴,是好吃魚....贊!

PS.是誰說紫雲Mark II不能釣大隻福壽,只能釣戰鬥魚板的?   我還硬操,釣破百
基哥 你比較幸運啦....斷的都是暇疵竿. 斤上到公斤之間的因該叫中間級不該叫大隻福壽把
買這隻竿子了錢又傷心 是否該撿挑改進ㄚ 我的心聲
小蟹 發表於 2012-4-27 16:15
因為都是斤上到公斤之間的魚板,
這批魚隻隻厚身,青頭 黑身  尖嘴,是好吃魚....贊!

嗯~  這個部分我剛剛才從豐益回來,有轉達給黃總了,因為確實還有其他人
斷竿,這點不容否認!

不過黃總同時也拿數據給我看,二代從開賣到現在,換竿節總數不超過15支!
所以我不知道該如何跟人家說...這是你做竿子的問題!

所以基哥想請問你,你是否也曾經拿速斗這樣釣釣看?   

話說回來,基哥拿紫雲Mark II超過一年了,也曾經在彰化溪洲樂園,
二個小時內破100隻,魚體也是斤上到三斤上下,不知道這樣的體型可不可以算大隻呢?   
拉魚速度夠不夠快呢?  夠不夠狠呢?

也許你真的是拿到瑕疵竿..... 不過聽說當天你也是拉了很多條之後才斷竿?
不過因為你竿子不是跟基哥買的,不然你還可以用力大力的幹譙基哥一番!

如果你還是怕,建議你可以拿豐益的行雲9號,這隻竿子勇,阿業在前年的
民揚盃表演全程飛魚,雙功兩隻加起來超過兩斤,照樣全程飛魚,絲腳2.5號卡夢線!
2個半小時操6-70"公斤",拿下一分,基哥不會亂說話,很多人都知道這件事情!

不管怎麼樣啦!   基哥統計了一下,斷手把節的都是二代8號,而基哥釣大魚時,
清一色都是使用6號竿,基哥只有釣戰鬥池時,為了方便飛魚才使用8號竿,
所以這邊也建議大家如果有拿二代紫雲,如果要釣休閒池 大隻魚,
基哥良心的建議是  用六號竿!
钓鱼人 發表於 2012-4-27 15:07
基哥下次加些图片就更完美了。不知道什么时候才有这样的机会。。努力。

呵呵~  趕時間  趕進度,沒有時間拍照片啦!  
還好小多爸有拍了一些!
基哥 發表於 2012-4-27 17:41
呵呵~  趕時間  趕進度,沒有時間拍照片啦!  
還好小多爸有拍了一些!

壞人一基哥  正在處裡鉤到手的狀況

連魚都還沒下網 馬上就拋竿了  多咬阿

壞人騙魚中

流尾有更多高手中的高手
星期三的釣況真是慘烈,早上兩節有三個人破百,基哥是其中一個。我因為十一點多才到,沒能看到基哥的風采。
下午也有一支破百,至於五十斤以上的至少也有七、八個。(全天總共開單約35支竿子)

至於我嘛,開單後換到三菱的位置,實在已經被那麼多壞人操爛了,最後以剛好40斤作收,全程沒用到自己的餌料,哈哈!
基哥太狠了吧.蝦粉用一斤......
阿祺 發表於 2012-4-27 20:06
基哥太狠了吧.蝦粉用一斤......

呵呵~  自家生產的!  所以殘殘給他用下去!  
基哥 發表於 2012-4-27 20:18
呵呵~  自家生產的!  所以殘殘給他用下去!

還要再去嗎.....
阿祺師

又是明天要去給他處理嗎?  

那天因為朋友早到了. 所以趕緊殺過去找朋友

沒有在您身後多偷學幾招真是可惜
桃園小多爸 發表於 2012-4-27 20:34
阿祺師

又是明天要去給他處理嗎?  

小多爸.您客氣了.
老灰啊.手腳越來越慢.
常常被年輕人打壓.....
可能明天又被處裡....