魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 6/1. 快閃一族~ 大溪.石園.2次網聚~*

[復制鏈接]
應該會到!!

*  感謝   各位~    好兄弟們的相挺................嘻嘻~*               小弟~  感動ㄚ........

*  氣象報告:   說拜6晚上雨就停嘞~     假日.....應該是沒雨的陰天!          虎神......應該都躲起來嘞說~*
峰哥

謝謝你的邀請   這週日要工作    沒辨法跟各位拉爽爽

下次有機會在一起拉爽爽
原帖由 海賊 於 2008-5-30 22:28 發表
別這樣啦~趕羚羊的現在教召比現役還硬
按表抄課~真按

海賊大    里金價是菜比巴餒    溝愛教朝唷!
原帖由 M.J 於 2008-5-30 23:23 發表
峰哥

謝謝你的邀請   這週日要工作    沒辨法跟各位拉爽爽

下次有機會在一起拉爽爽

原帖由 endy 於 2008-5-30 21:44 發表
報一豬來給電

凱哥 你不要靜靜的電倫家就好了..
是阿~不要電偶就好了
原帖由 海賊 於 2008-5-31 16:09 發表
是阿~不要電偶就好了

海大  是你狂電人家吧!
原帖由 ~小豪~ 於 2008-5-30 22:43 發表
應該會到!!

歡迎 歡迎 一起拉賽及拉爽爽    

*  風雨無阻喔.......嘻嘻.......下大雨的話~   改到....石伯.....的餐廳去~   唱卡啦OK......小酌   +   台灣鯛魚~  全餐!!