魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2038|回復: 24

* 6/1. 快閃一族~ 大溪.石園.2次網聚~*

[復制鏈接]

*  地點:  大溪.石園......<<牛池>>    左邊那池.

*  餌料:  新魚偏肝味  **   冷凍餌  +  粒子  [ 自備 ]~*

*  釣法:  目前以飄釣~  12尺竿下較佳!

*  池租:   200大元自繳........

*  釣竿:   目前9尺~  15尺釣況都不錯喔!        << 也可以帶路亞裝備~  有鱸魚可以玩喔! >>

*  垂釣時間:   04:00出發.............05:00 到池邊   ~ 10:30.   收裝備......

*  原因:   "家虎"   管的嚴.......

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

*  歡迎     各位大大~  前來啦賽..........嘻嘻~*

*  連絡電話:  0928-215.577.
報一支      這次我非跟到不行!
還真是閃王
閃太快了拉~
原帖由 ~小豪~ 於 2008-5-29 22:59 發表
還真是閃王
閃太快了拉~

所以才會被人取名  "快閃一族"  
峰哥,這星期去在麻煩你跟石伯討論一下放鱸魚的事情!
我是覺得放七星會比放大嘴黑鱸還有成效,只是七星的成本好像不低,
還有另一個就是七星是淡化的,所以不會生下一代,大嘴黑鱸就會一直生下一代,
這樣可能過了二年,池子裡的大嘴黑鱸會有不少喔!
原帖由 jackortshi 於 2008-5-30 07:34 發表
峰哥,這星期去在麻煩你跟石伯討論一下放鱸魚的事情!
我是覺得放七星會比放大嘴黑鱸還有成效,只是七星的成本好像不低,
還有另一個就是七星是淡化的,所以不會生下一代,大嘴黑鱸就會一直生下一代,
這樣可能過了二年,池子裡的大 ...

原帖由 Tony王 於 2008-5-29 22:34 發表
報一支      這次我非跟到不行!

'王大~

*    這次一定讓您拉到 ..........雞雞叫喔!!
原帖由 ~小豪~ 於 2008-5-29 22:59 發表
還真是閃王
閃太快了拉~

我好怕去石園沒辦法拉爽爽!又要很早起床,因為早上一出太陽就好熱丫!
我看看好了!如果桃園小朱有要去的話,我可能會去吧!我帶他去,讓他多知道一個釣點!
如果小朱有去還要請大家多多指導,因為小朱真的不太會釣 !他跟我釣我都一直釣我自已的都沒有教他
輪家要上班
報一豬來給電
嫩嫩地小賊暫報一隻
報告

樓上那位老大您退伍啦...

您要去   小弟不去了啦...... .
原帖由 海賊 於 2008-5-30 21:53 發表
嫩嫩地小賊暫報一隻

菜兵你退伍了喔....
好不好玩阿~!!!嫂子....要幫你賣釣具了拉
別這樣啦~趕羚羊的現在教召比現役還硬
按表抄課~真按