魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1495|回復: 13

101年4月份石園賽

[復制鏈接]
101年4月份石園賽
參加人員:石園小組組員與釣界來賓計20支以內
比賽時間:4月28日 (星期六)    下午1300至1500時中場休息30分 下半場1530至1730
比賽地點:  石園釣魚池
比賽計分:只要是斤上的福壽都算一分,上下場合計隻數,多者為勝!!
餌料:白鯨+陳肝   或現代150+陳肝   或魚法師+白鯨+陳肝
繳費組員每人:400元(含池租與獎金  )獎金與獎品!!
獎金:  第一名800  第二名600  第三名400     第四名300   第五名200
要用力推一下,石園現在的魚很有挑戰性........
沒法去,只好來推推推一下~~~~~
石園又要辦比賽了  那一定會更熱鬧  給您加油一下
教官~~~~    我那天我可能會去釣    我去當路人甲~~~
簡宏志 發表於 2012-4-23 16:07
教官~~~~    我那天我可能會去釣    我去當路人甲~~~

宏志大大安   小弟可能也會去當路人乙喔
漁人碼頭 發表於 2012-4-23 17:20
宏志大大安   小弟可能也會去當路人乙喔

歡迎  可以來順便教小弟我釣魚阿~~~^^
那我當路人丙好了!!
魚明 發表於 2012-4-28 02:00
那我當路人丙好了!!

可否請教當天比賽釣果   謝謝教官
釣冠的上下場共十九條  最差的有三條   五月十九早上九點再來拼一下啦!!
魚明 發表於 2012-5-5 01:00
釣冠的上下場共十九條  最差的有三條   五月十九早上九點再來拼一下啦!!

果然很恐怖
tonyfisher 發表於 2012-5-5 01:34
果然很恐怖

不恐怖啦!!現在已有咬度了!!
魚明 發表於 2012-5-5 01:00

教官 5月份賽 我早上有事情   下午可能會去   教官   跟你報告一個好消息    我哥他也想釣魚了~~~
上禮拜他跟我爸還有我去石園釣魚~~~他也有下去釣~~~  
簡宏志 發表於 2012-5-16 10:49
教官 5月份賽 我早上有事情   下午可能會去   教官   跟你報告一個好消息    我哥他也想釣魚了~~~
上禮拜 ...

釣魚修身養性,但像我一樣太迷就不好了!!加油    我的標會用了嗎???
魚明 發表於 2012-5-16 23:22
釣魚修身養性,但像我一樣太迷就不好了!!加油    我的標會用了嗎???

會的    我還在研究   調標   因為調幾釣幾這個東西   我一值在一研究