魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1870|回復: 15

99試標行

[復制鏈接]
昨晚拿了2支新作的蘆葦標,怎能不來去給它試試看呢!
釣竿:關九12.3
母線:名人1.5
子線:0.8
浮標:7分後進9.5分
鉤子:袖8
餌料:1--168+黑水+蛋奶+豬母奶。2--池主粒子+黑水+豬母奶。  <2泡餌的調味料都極少>
咬況:翻掉=一蹋糊塗

一到池邊,放眼一看四周都沒有半個人,直接到對面的位置下裝備,先以7分標+168應戰,訊號很多,不過都空槍,加快速度,卻出現了連連噴魚的狀況,奈A安捏?系咧蝦小朋友咧??這時慶隆老闆跟阿東也到達,不過~他們兩位是來嫖鯽的。直接往後頭去了。另一位釣友阿德經過身後,聽說偶用168,他老兄說:老闆粒子比較好啦!噢~不信邪的繼續崔餌,慢慢有起色但也是一直噴掉,吃太淺嘴了,看來.....這50塊錢不得不給他開下去囉!
  泡下新粒子,順手把剩下的168全往標點丟下去,趁時間來去找慶隆老闆跟阿東聊一下,看看他們的鯽妹搞得怎樣?兩個老闆一臉苦笑,原來........都是刺刺捧場啦!!<還好~~偶今天針對福哥而來>。
  回到冰箱上,繼續鈎餌,中魚,嘿嘿~進嘴速度變快了,鉤子的角度也變好了,不再噴魚。看來.....換粒子是正確的選擇。就這樣開始陷入了摧殘右手,做苦工的情況之中,終於.............受不了了,換到對面去吧,因為~實在是太咬囉,雖然大都是戰鬥魚板的SIZE,可是..全都是未經"調教"的小牛犢,隻隻狂胚。
  換到入口這岸,先來隻小黑,又給偶斷次母線,正裝備重整中,剛好池主喊吃飯,順便測試9.5分標的反應如何,感謝池主的午餐+半杯的58,頭有點給他昏昏的捏。
  下午來個飲料杯<5個人,20P>,抓最後兩個請飲料。第一場不小心的率先達陣,有飲料喝囉。此時剛好總幹事跟學長與池主敲定5月的組賽事項,第二場就由總幹事下場同樂,結果~~總幹事又給他先達到目標,又享用了一罐飲料<總幹ㄟ.......3Q嘿!>。
  第三場提議來個"公餌賽",準備好了之後由學長下海應戰,這個壞倫先搶頭香,再一路領先到12P,阿災他老兄昨晚幹了啥壞事?居然就此軟掉......結果被寶哥後來居上,偶這個當裁判的,還是賺了一罐飲料潤潤喉啦!!

...........................................結論...........................................

總觀今天的咬度,真的是好得沒話說,雖然是9.5分的標,粒子餌,一樣是催得起來,當節奏加快到15秒之內,貼底推的狀況也隨著而來,小金牌也不再出現。因此.....下月組賽的時候,請大家要注意這池的小金牌唷!!目前的魚量看來相當的充足,斤下和斤上的比例懸殊,如果採用戰鬥SET,應該是相當的合適啦!
  以上...........提供大家參考唷!<手好痠......休息先~~>

感謝菜鳥大哥99釣遊分享

看樣子該池咬況真的改善很多
感謝小釣手的資訊阿
會長:肥企玩福壽囉!不像您的作風哩!呵呵.......
很精彩的釣遊喔
蛋蛋班 發表於 2012-4-22 23:05
感謝菜鳥大哥99釣遊分享

看樣子該池咬況真的改善很多

呵呵~~

這個冬天,幾乎都躲在這裡嫖鯽,看著池中魚量的變化。因此...此刻有好的咬度出現,也是意料之中啦!!
況且.....季節對了咩~~
BJ_LIAO 發表於 2012-4-22 23:52
會長:肥企玩福壽囉!不像您的作風哩!呵呵.......

有啥辦法捏???

想要找美眉,可是裡頭的福壽老兄根本就不給機會呀!
菜鳥小釣手 發表於 2012-4-23 06:37
有啥辦法捏???

想要找美眉,可是裡頭的福壽老兄根本就不給機會呀!

薑果然是老的才辣,寶哥第三場公餌杯拿冠,強!
不過第二場卡毛賽,我有釣到鯽美眉呦~~~
謝謝大大分享釣遊唷  ^^                 
感謝大大的分享
Berger 發表於 2012-4-23 08:36
薑果然是老的才辣,寶哥第三場公餌杯拿冠,強!
不過第二場卡毛賽,我有釣到鯽美眉呦~~~ ...

哈哈~~那是寶哥的主場咩....

不過~~你的專長是"職業池",這種休閒池就不符合你的STYLE囉!!

池畔有相遇在一起玩吧!!

我是好玩都玩,沒一項擅長的,都是被砍比較多...  發表於 2012-4-23 23:26
感謝分享
雖然沒跟到但還是給你按個"讚"啦,感謝分享ㄟ..
感謝您的釣遊資訊,介紹得很詳細,給您一個讚。
廉大 發表於 2012-4-23 21:54
雖然沒跟到但還是給你按個"讚"啦,感謝分享ㄟ..

來吧.....

禮拜天,有人邀約下網,公餌。小卡飲料喔!!