魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 桃園小胖

[分享] 午後偷閒時光~桃園野塘

[復制鏈接]
跟你對話的那個釣友我想他應該是小白才對!!
只要稍有釣魚常識的都嘛知道,野塘那有大魚的
有大魚的那輪得到你來釣~~外勞早早就補撈殆盡了!!

那個塘在我家附近,前幾年被外勞抄到滅族,網到沒魚
褲子一脫四五個全部下水去摸池底,把一些貝類(大蛤蠣那種~我不會說)
整個塘摸個遍,真的吃乾抹盡,這些年因為很多工廠沒了外勞也走了
這個池子漸漸回復生機~衷心的拜託大家各位釣友
這個池子沒有大魚,小魚釣釣拉拉爽解解癮就好,別把魚帶走
沒幾兩肉的東西,或許你要的是一份成就感,但那是無形的摧殘
我們跟外勞不一樣,釣品與生態保育比他們更高尚不是嗎???
謝謝大大分享唷   ^^   好文章讚   要多發揮公德心唷
小弟本身也有玩野塘~野塘本來就是享受那意外的驚喜~想釣免錢又想抓大魚的....不知道是什麼心態??每次釣野塘或是私人野塘就有人會來問:這口友人的嗎?裡面有大魚嗎?我回復只有小魚...沒想到他竟然說:只有小魚有什麼好玩的?浪費時間...,我整個囧掉了
很漂亮的鯽魚唷~
請問野塘在哪阿~
可不可以也帶我去??
桃園小胖 發表於 2012-5-1 22:22
我是個很無私的人 好分享好幾個網站論壇
有人問我在哪 因為不知道那地址 只知道幾巷進去
我都直接用GOOGLE  ...

別生氣!別生氣!釣野塘本就是小魚超多,他那麼說,即表示他不懂釣野塘的樂趣。釣點我去看過了!真想幫你按個讚!乾淨優美的釣場。感謝你的分享!
感謝大大分享釣遊釣點