魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 6250|回復: 20

[分享] 午後偷閒時光~桃園野塘

[復制鏈接]
釣竿 : 波影12尺 東京短手竿6尺改車竿
釣線 : 雜牌 母 1.5號 子 1號
力魯 : 一竿竹海明威2.5號PE線
浮標 : 雜牌 2號
釣餌 : 自家菜園挖的蚯蚓
鉤子 : 新關東 0.5號
下午做完工作 就拿起輕裝備 來去探訪好久沒去的野塘 來到釣場
哇!!之前這裡都被外勞殘虐過的池塘 今天雜草叢生
想必 外勞放棄這裏 找好釣點準備垂釣去.......
這裡風景真得不錯 唯一缺點 蚊子一直盤旋在你附近準備看準目標狙擊你的身體

這裡幾乎都是小福壽

鯽美眉來探班

感謝觀賞
感謝享釣遊
很漂亮的鯽魚唷~
請問野塘在哪阿~
可不可以也帶我去??
感謝大大的分享
專釣大肚魚 發表於 2012-4-22 22:46
很漂亮的鯽魚唷~
請問野塘在哪阿~
可不可以也帶我去??

野塘 桃園平鎮 預計這禮拜來養釣點 下禮拜六再來去拉看看
我再友站有po路線 有需要 我私訊給你
多謝分享
q85831786 發表於 2012-4-23 00:26
多謝分享

大大好像也很久沒到鐵板區去找鯽魚美眉泡茶聊天了
謝謝大大分享唷   哪兩隻小金牌好肥喔  嘻嘻   ^^
那在哪裡阿  有優美的環境唷
感謝分享
小沈 發表於 2012-4-23 16:35
那在哪裡阿  有優美的環境唷

在桃園平鎮 野池  環境真的不錯
桃園小胖 發表於 2012-4-23 20:53
在桃園平鎮 野池  環境真的不錯

偷偷透露一下在那裡可以嗎

http://g.co/maps/waa9k
看地圖
中間那個池塘
我是個很無私的人 好分享好幾個網站論壇
有人問我在哪 因為不知道那地址 只知道幾巷進去
我都直接用GOOGLE PO地圖給你們自己找
但是 當一星期過去 我重遊同樣釣點
遇到 不知道一個網站的釣友 來尋找釣點
遇到我 問了一些事情 但後面說了一些話 讓我有點不知道要怎麼說
我在開始 就說 那口池塘被阿勞捕抓差不多了
我也是去探探 小搞搞 打發時間 是很好用 也說了 幾乎都是小金牌
也有鯽美眉可以搞 但是大小就不打包票
但是對方對話說  ((網站那個不知道釣多久才這麼大隻 也沒有大魚 全都是小魚))
= =拜託  大魚 拍照有技巧 小魚也可以變大魚 而且 我PO的 因該都沒大魚吧!!
要說這些話 也是等走遠再說吧!
怎麼感覺 是我騙你來這裡一樣 說的 我好像是在騙人  
我到底要分享野池釣點給大家分享 還是不要?
等等打龜 我不就很衰小 被後面罵~ 這也是最後分享地點 以後 不要再問了

感謝大家

我非常認同: 5.0
我非常認同: 5
又是一個白目釣客....  發表於 2012-6-4 12:10
感謝你無私分享 你的用心別被一些自私的人所抹煞了 給你無限個讚啦