魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1823|回復: 12

[公告] 本站升級公告

[復制鏈接]
本站已經於稍早更新為最新版本,希望能位各位釣友帶來更完善的服務!% M2 m) c  E$ [* x
感謝各位釣友的支持!
6 ^+ }3 F7 q# z; Q# y( \' O5 f+ {  b4 G
基哥辛苦了
) n0 w2 J! ~5 M& _  R
魚樂加油 基哥辛苦了
馬甲??是蝦咪碗糕啊^^!~??基哥!
謝謝站長..
- a. C* W3 o1 [
7 y" q  A1 U- m/ r( b報告站長..好像'提醒'的功能怪怪的喔..打招呼後 不會自動刪除...  
6 f2 Y! z5 c( Z3 P
基哥辛苦了..........加油...............加油...
謝謝基哥   ^^                       
基哥辛苦了!魚樂加油!魚樂加油!
感謝基哥您的用心,新版尚在測試中,圖片上傳略有不同.....,其他的機能還為測試,努力中。感謝喲。
基哥:我再換頁時.系統一直發咳嗽聲音.覺得有點困擾.不知道能不能換別種音效呢?感謝您
老葛 發表於 2012-4-19 19:26
2 G0 A- l7 ^0 l( R) \. y基哥:我再換頁時.系統一直發咳嗽聲音.覺得有點困擾.不知道能不能換別種音效呢?感謝您 ...
' _# B, M) d9 V9 f5 L/ {5 I5 ^/ n
咳嗽表示你有新提醒啦!   改成滴滴聲如何?  C) b( r& E3 e/ h) m
基哥 發表於 2012-4-19 19:59 ' U8 s& I- s6 s- d$ P
咳嗽表示你有新提醒啦!   改成滴滴聲如何?
( p" }* P- k$ u* V% k. J1 O/ o: B
感謝基哥您幫忙喽.聲音聽著順很多