魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1817|回復: 12

[公告] 本站升級公告

[復制鏈接]
本站已經於稍早更新為最新版本,希望能位各位釣友帶來更完善的服務!0 F/ a5 Q$ X4 q" i4 m- H
感謝各位釣友的支持!
, m6 z! T/ \8 i8 a! H$ c$ T4 z( V  u# P2 K6 K3 o
基哥辛苦了
; H+ j  ~# }' c
魚樂加油 基哥辛苦了
馬甲??是蝦咪碗糕啊^^!~??基哥!
謝謝站長..
  T' G) U, n) @$ p
' d4 ^: z" g% i1 Q" G4 |# K報告站長..好像'提醒'的功能怪怪的喔..打招呼後 不會自動刪除...  % I2 d9 c1 {6 h9 a  T0 g2 W
基哥辛苦了..........加油...............加油...
謝謝基哥   ^^                       
基哥辛苦了!魚樂加油!魚樂加油!
感謝基哥您的用心,新版尚在測試中,圖片上傳略有不同.....,其他的機能還為測試,努力中。感謝喲。
基哥:我再換頁時.系統一直發咳嗽聲音.覺得有點困擾.不知道能不能換別種音效呢?感謝您
老葛 發表於 2012-4-19 19:26
( Y: G8 b: `) [/ q- g& f7 K# l6 h基哥:我再換頁時.系統一直發咳嗽聲音.覺得有點困擾.不知道能不能換別種音效呢?感謝您 ...
4 H0 J' V2 x$ D. T4 E/ |
咳嗽表示你有新提醒啦!   改成滴滴聲如何?2 R! L. p, Z. {  R+ x2 ^' W
基哥 發表於 2012-4-19 19:59 , U/ S) r, a, \) V% ^
咳嗽表示你有新提醒啦!   改成滴滴聲如何?

) R' h3 _0 M6 i' K9 o( b感謝基哥您幫忙喽.聲音聽著順很多