魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7391|回復: 98

2008-05-28 竹東集員散心夜釣 - part2

[復制鏈接]
早上完成前半段....
下午的後半段就是竹聯例行的吃爽爽 & 喝爽爽 & 唱爽爽部分啦!!

這次有2條鹽烤...1條紅燒豆瓣...1條煮清湯...
阿杰兒子 : 吼~~我好想吃喔...小安阿伯快點拍啦~~
阿杰女兒 : 對呀...看起來好好吃喔...  

為了答謝陳大哥為大家精心料理...
想替他拍照留念...
但他堅持低調不露臉...只肯讓安哥拍下手掌...

開動前也要來個大合照!!~~

安哥與智偉哥的裝可愛自拍~

安哥與阿青滴自拍~

阿青開唱啦!~~

皮哥也來個一張個人照!~

阿杰女兒 : 嗯~~真的很好吃....

阿杰兒子 : 哇!~~電視上有正妹ㄟ...

阿杰也來一張特寫~

輝哥也來一張...(笑的很猙獰... ㄟ...不是...是笑的很燦爛啦... )

智偉哥也開唱囉!~

智偉哥與安哥唱High了喔!~~

來!大家乾一杯!!...

To Be Continue...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

小安大大應該得到最上鏡頭獎...
那張裝可愛~~~真是經典....
阿杰大大的兒子女兒真是可愛...難得一位好爸爸...
後半段~~..看了口水流滿地...><!~
精彩連續劇釣遊...推....
挖勒   好熱鬧喔     
可惜   我低小公主不讓我跑
          一直在哭鬧 :'(
原帖由 fish_fish 於 2008-5-29 14:12 發表

小安大大應該得到最上鏡頭獎...
那張裝可愛~~~真是經典....
阿杰大大的兒子女兒真是可愛...難得一位好爸爸...
後半段~~..看了口水流滿地...> ...

2魚大ㄟ推太快嚕啦!~~
還要繼續講古下去ㄟ!!~~~

首先上場的是小周!!~~
聽說要去夏令營嚕....小周...一路好走...
不是啦...小弟是說...好好加油啦!! (拍謝!!拍謝!!~~ )

皮哥唱起歌來也很起勁喔!!

輝哥&安哥也唱High了...

安哥 : 怎麼這麼難唱??
(謎之聲 : 抓著LP唱歌當然難過... )

輝哥 : 怎樣?...夠深情吧?

還情歌對唱哩(深情滴望著對方... )

智偉哥當然也不能讓他們專美於前!!

再來個3P!!~~

結束前再請老闆娘來個大合照!!

圓滿滴結束集員拉爽爽&吃爽爽&喝爽爽&唱爽爽釣遊!!

後記 : 感謝這次參加的所有兄弟們 , 因為你們的參予 , 讓竹聯的活動變的多采多姿 ;
                        同時也讓小弟的心情放鬆不少!!...
           只是..........吼!!~~打字打到手有夠痠的啦!~~

影音檔部分由於尚未轉檔...故需待小弟今晚回家處理完成再行上傳分享!!
請拭目以待!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 5 + 100 + 5

查看全部評分

原帖由 小瑋 於 2008-5-29 14:18 發表
挖勒   好熱鬧喔     
可惜   我低小公主不讓我跑
          一直在哭鬧 :'(

加油加油!!~~
當個好爸爸要加油喔!!
有照片還加註解~~真生動~~
很快樂的釣遊~~ 感謝分享
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-29 15:00 發表
老板娘心裡一定在想~~~為什麼這群人~~~瘋瘋ㄟ~~~~

還好她沒有上魚樂來看...
不然下次就別想去嚕...
阿咧.....
好在我有重覆瀏覽的習慣><!~..
看完嚕ˊ^!~
真的....真的....真的很..."看"!.....啦....
釣魚....啦賽....唱歌..喝一dd小酒......我都很愛啦!!!..唉....
很讚喔...!!~
不過...竹聯的大大.們...好像一次high過一次ㄟ....
原帖由 fish_fish 於 2008-5-29 15:31 發表
阿咧.....
好在我有重覆瀏覽的習慣>

今晚有機會看到影音檔...
你才會知道有多High!!~
原帖由 cj211 於 2008-5-29 15:36 發表

今晚有機會看到影音檔...
你才會知道有多High!!~

拭目以待...拉我家太后一起看喔...
沒有限制級場面吧???
原帖由 fish_fish 於 2008-5-29 15:42 發表

拭目以待...拉我家太后一起看喔...
沒有限制級場面吧???

ㄟ...兒童不宜觀賞...
沒有助性功能....反而有可能....請自行想像....

頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-29 15:44 發表
~~~
ㄟ~~~~~好像有ㄟ~~~~~

那.................那.................那.................
哪我要準備把它錄下來.....
原帖由 fish_fish 於 2008-5-29 16:02 發表

那.................那.................那.................
哪我要準備把它錄下來.....

不用錄啦...改天集合成一張DVD...
小弟在竹聯幫週年大會發放好了... :D