魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 7123|回復: 86

2008-05-28 竹東集員散心夜釣 - part1

[復制鏈接]
各位竹聯兄弟們!~
抱歉久等了!!

小弟趁著整理相片時...收拾好心情...
PO上5/28集員散心夜釣的紀錄...
大家慢慢享用囉!

昨晚再度前往集員夜釣...
約7點左右與智偉哥到達集員...
抽出竿子的同時...按!~子線盒沒帶...  
隨後又發現...標盒也沒帶...
幸好有支安作長標還在竿袋裡...
子線只好找皮哥(多多皮)支援一下...
鉤子就用小弟上次回收滴先頂著用...
同時智偉哥也幫小弟電話向安哥求援...還好廖董有帶(廖董感謝您ㄟ!! )...

剛下前幾竿釣況出奇的好...
幾乎標到定位魚訊就到...
小拉爽了一下...

隨後輝哥來到...也換輝哥爽一下...

來!!~~大家來一張!

智偉哥跟小周也來一張!

換個角度...

隨即開始 " 5分鐘殊死戰 " ...
首先上場的是阿青!!...先來個凶狠的宣言!!...
阿青 : 輝董~~~就久模來阿ㄋㄟ~~~還是愛你喔!

輝哥也不忘為阿青打氣...

阿青不敵數10支眼睛幫他看浮標 + 上幹聲連連....終場1P...

接下來是智偉哥上場...
智偉哥 : 嘿嘿~~~你們 " 災細呀 " ....

才下第一竿...開槍!~第一條福壽出水!!

嗯嗯...這條夠大...等等喀了牠...

智偉哥以固定的節奏...
5分鐘內共起4條...猛!~

同時皮哥也中魚囉!!

多多皮 : 嘿嘿!!入網!!

這條魚體也很不錯!!

To Be Continue...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 收起 理由
基哥 + 5 + 100

查看全部評分

繼續....

阿杰剛好也來到...直接上場!!一樣猛滴...在幹聲連連中魚啦!!~~

解鉤有點害怕喔...阿杰....

阿杰身邊的2個寶貝也在幫爸爸打氣加油喔!!

接下來是安哥上場!!...
安哥穿上真皮戰袍應戰...
安哥 : 阿!~~哇不會釣魚啦!!~~~

話才說完下第一竿就中~!還飛接哩!!

還快樂滴哼著歌呢!!~~

安哥為展現他那 " 青春ㄟ肉體 " ...
喔喔...不是啦!~是 " 強健的體魄 " ...

竟然和阿杰玩起 " 抬便當 " 滴遊戲...
前置動作...

抬起來囉!!....看看阿杰的表情...真High...

阿杰 : 啊!!~~我不行了!!~~~啊~~~
(謎之聲 : 在池邊就搞起來了...這算是竹聯滴第二對... )

搞完後...2人都累攤~~
大家都笑的差不多...差點跳下魚池的同時...
輝哥上場囉!
輝哥 : 我要拿出男性的氣魄!!...阿青, 我還是愛你滴...想你喔!....

智偉哥不以為然 (比了個倒拇指) : 我是有家室的人了...不跟你們搞這套哩!

下午part2待續...有點累~~~吃飯去....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 100 + 5

查看全部評分

等粉久~~繼續繼續~~^^!~
安大還真的英雄本色ㄟ...效法古人脫衣餵蚊..佩服佩服.
謝謝CJ分享精采釣遊...解解饞!!~~

原帖由 fish_fish 於 2008-5-29 11:15 發表
等粉久~~繼續繼續~~^^!~

還在努力中...part2下午會出爐...
前段就這麼精采    後面的一定看啦!   
CJ大   快啦.......倫家不及了.
好棒的釣遊~感謝分享~
安哥~的青春的肉體又出現了也~~
可惜我喜歡的青春的妹妹說~~
原帖由 cj211 於 2008-5-29 11:33 發表

還在努力中...part2下午會出爐...

真好...小弟都要上課沒辦法跟.....
原帖由 視覺系 於 2008-5-29 12:43 發表

真好...小弟都要上課沒辦法跟.....

您都偷跑...還敢說!!!...
對了~我在這裡幫竹東阿杰祝賀一下
阿杰這幾天好事連連哦~~
1.)賀阿杰考到汽車的駕照......小心別開在阿杰的前面嘿
2.)賀阿杰在短時間找到工作了下星期一開始上班了喲

所以竹北阿杰應該去討教竹東阿杰一下~~
這樣搞不好好事也會連連唷~~~
原帖由 阿金 於 2008-5-29 12:45 發表
1.)賀阿杰考到汽車的駕照......小心別開在阿杰的前面嘿
2.)賀阿杰在短時間找到工作了下星期一開始上班了喲 : ...

感謝阿金哥的祝福囉!

評分

參與人數 1魚樂幣 +100 收起 理由
智偉 + 100 考到駕照,加分!!

查看全部評分

原帖由 阿金 於 2008-5-29 12:45 發表
2.)賀阿杰在短時間找到工作了下星期一開始上班了喲 : ...

一樣是阿杰...哪ㄟ差那麼多??....
這種景氣..那麼快找到工作...值得恭喜^^~~~~..
原帖由 cj211 於 2008-5-29 13:16 發表

一樣是阿杰...哪ㄟ差那麼多??....

所以說有看到竹東阿杰時~~
一定要摸一下嘿~~順便沾沾好的運氣
原帖由 阿金 於 2008-5-29 14:09 發表

所以說有看到竹東阿杰時~~
一定要摸一下嘿~~順便沾沾好的運氣

啊...一定是昨天沒摸...才會...