魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1965|回復: 5

2012.04.14新竹頭前溪香蕉園試釣

[復制鏈接]
時間 : 2012/04/14   12:00~16:30
氣候 : 晴天轉陰
人員 :閒大組長+ 陳大(我)
地點 : 新竹頭前溪下游香蕉園
釣竿 : HEXING神之威18尺
釣組 : 母線1.0  子線0.5 (12cm+7cm)  魚鉤:歐娜白袖5
釣法 : 中通走鉛底釣
餌料 :5味散[雪花片+蕃薯片+雪之鯽+赤尾青+萬能餌]

近期的鳳山溪鐵板區無妹可召..只能跟著閒大組長及阿西默學長去青草湖及柑林溝比個長竿杯..解解癮
        青草湖魚小...柑林溝釣久覺得乏味....久而久之還是覺得得需另覓釣點才行..
        於是電邀組長來到他的傷心所在....頭前溪香蕉園
        雖然來這比較累(因為需行軍一段路)但..我是第一次來比較有期待的心..縱使是組長的傷心地(來2次沒召到妹)
        經過許久時間也許情況已經改觀...既然是試釣.....初落去這是阿...

前方釣位..水色乾淨及廣泛

右側位置

左側位置..有點像鳳山溪鐵板區的樣子..水域很廣

我的開門魚26cm.這裡的魚感覺比鳳山溪的妹妹體形較修長

以上是超過20cm以上的大妹...其它未成年不入鏡..
至於閒大組長這次還要再傷心一次
多謝收看......

感謝大大的分享

多謝頂帖  發表於 2012-4-15 16:04
感謝分享

多謝頂帖  發表於 2012-4-15 16:08
感謝大大分享~請問大大那座橋是......

溪州橋....多謝頂帖  發表於 2012-4-15 21:03
萬華小廖 發表於 2012-4-15 18:06
感謝大大分享~請問大大那座橋是......

謝謝大大告知!改天去釣看看有沒有別種魚.謝謝你!
謝謝大大分享  ^^      

^^  發表於 2012-4-15 22:44
多謝頂帖  發表於 2012-4-15 22:35