魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3861|回復: 18

6/8 三組聯賽延期通知

[復制鏈接]
5/25 比賽完當天,野研社長阿隆提出
由於6/8是端午節,很多人需要祭祖拜拜,因此問我看看是否能夠延期舉辦!

我的回答是,當初決定6/8時,也特別說明當天是端午節了,
所以應該是不好吧!  但是野研的說法是人數不足,這樣釣就沒有意思了,

那我就說...那你們回去徵詢看看,如果真的拜拜的人太多,無法參賽,
也問問桃硬那邊看看,本週四看怎麼樣再決定好了!

但是目前桃硬已經貼出來延期了,所以應該是確定要延期了!

所以在這邊通知所有魚樂幫成員...本次三組聯賽第二場延期,至於
延到什麼時候,基哥這邊必須跟池主確認何時有池子可以訂,
所以日期確定之後會再公佈!

但是如果池子已經被訂,可能會延到8-9月去,
所以有可能第三順位的桃硬會先行舉辦,
大家要有心理準備喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-28 12:14 發表
5/25 比賽完當天,野研社長阿隆提出
由於6/8是端午節,很多人需要祭祖拜拜,因此問我看看是否能夠延期舉辦!

我的回答是,當初決定6/8時,也特別說明當天是端午節了,
所以應該是不好吧!  但是野研的說法是人數不足,這樣釣就沒有意 ...

目前計劃~大溪:新福養殖場~
大碑:無餌料問題~抽到好位子自然爆釣啦~哈哈...
最近會過去試釣.看一下咬度(去年TPCA比賽.咬度優.魚又兇)~
當然希望大家拉爽爽囉~
原帖由 小月半 於 2008/5/27 22:27 發表

最近會過去試釣.看一下咬度(去年TPCA比賽.咬度優.魚又兇)~
當然希望大家拉爽爽囉~ ...

小胖
放些功夫給我啦

標盒別忘了帶了
到了叫我!~
原帖由 小月半 於 2008-5-28 18:27 發表

當然希望大家拉爽爽囉~ ...

月半郭郭~~~    人家想要..............................跟啦.
原帖由 阿鑫 於 2008-5-28 22:24 發表

月半郭郭~~~    人家想要..............................跟啦.

那就 6/22 去釣人家的來賓啊!
了解歐  日子確定要提前說歐
原帖由 基哥 於 2008-5-28 22:30 發表

還要等那麼久......輪家不依啦......
偶要跟來去試釣先..........
原帖由 基哥 於 2008-5-28 22:30 發表

6/22的大碑  我也要跟  我沒去過 好想去 好想去^^~~

PS...要帶啤酒嗎^^?
原帖由 菜寮大胖 於 2008-5-28 23:39 發表

6/22的大碑  我也要跟  我沒去過 好想去 好想去^^~~

PS...要帶啤酒嗎^^?

你該不會是想騎"機車"過去吧?  騎車不喝酒,喝酒不騎車喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-28 23:43 發表

你該不會是想騎"機車"過去吧?  騎車不喝酒,喝酒不騎車喔!

可是沒有保利達!~
我不會釣魚ㄝ!~
就像你沒有加瞪粉一樣喔!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-29 00:06 發表

可是沒有保利達!~
我不會釣魚ㄝ!~
就像你沒有加瞪粉一樣喔!~

那兩瓶粉我剛剛去看過了...已經被你弄的搞不清楚誰是誰了啦!
我看得再去跟嘉哥要兩瓶了啦!   不然都不會釣魚了!
原帖由 基哥 於 2008-5-29 00:14 發表

那兩瓶粉我剛剛去看過了...已經被你弄的搞不清楚誰是誰了啦!
我看得再去跟嘉哥要兩瓶了啦!   不然都不會釣魚了! ...

對ㄚ!~
那麼要多要一點喔!~
因為我ㄝ要分!~
原帖由 黑毛何時要大咬 於 2008-5-29 00:15 發表

對ㄚ!~
那麼要多要一點喔!~
因為我ㄝ要分!~

自己去要...不敢再給你了...到時又給我搞亂了不好!
原帖由 基哥 於 2008-5-29 00:16 發表

自己去要...不敢再給你了...到時又給我搞亂了不好!

小氣鬼!~~~~~