魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2408|回復: 7

[分享] 稀有的巨物新郵票出水;一周3次3個點的快閃路亞小搞搞釣遊

[復制鏈接]

這個星期本來時間就很緊,只好把握時間,有時候是打母光(4-5點),有時候是上午7-9點,有時是晚上11-12點;不過運氣不錯,3次都有收獲,尤其是我的路亞新郵票一口氣增加2項,分別是xx潭釣獲91公分的紅尾鴨嘴,一本鱒魚竿彎到握把前,超過癮,搏了5分鐘,紅尾投降;在朋友菜園起的16公分三間(小了點,還很瘦),另外鮕呆就不提了;看照片吧
竿子: 漁拓Agila501SUL一本鱒魚竿
力魯:OKUMA AE-15
線組:自家銷售0.8號黃色四股編織大力馬PE線, 前導:5號雜牌尼龍。
我每次都會和大家分享的中魚米諾:3支99元5克藍色小米諾(起紅尾鴨嘴)、Y牌11克(90元)淺泳層米諾(起三間和鮕呆)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

感謝大大分享!請問在南部嗎?
都是在高雄釣的。xx潭是蓮池潭啦
多謝分享
感謝大大分享
謝謝大大分享釣遊唷  ^^   
不錯的釣遊呦
感謝大大分享
好美的魚貨~謝謝大大分享