魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2942|回復: 11

第二代浮標工作台打造完成

[復制鏈接]
基哥花了半天時間,親手打製的浮標工作台!

右上角是強力抽風扇及T5燈具開關
磨標機可以調整高度
左邊是可以微調速度的控制器,以及磨標馬達開關,
開關設在那個位置,磨完手下來剛好可以關掉!
工作台前方是人造皮海棉墊,讓手臂久放不痛!
沒辦法...現在做標時間太長了!
工作台基座由台灣松木製成,應該可以用很久。

桌面可以先起來,裡頭是一個置物空間

左右兩邊各裝一個翅膀,一邊放加工前浮標,
另一邊放加工後浮標!

呵呵!  雖然都是用作木工時,剩下的木材拼湊而成的!
但是完成後...做標真的有比較輕鬆了!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
因有磨標機.我最近也小玩巴爾沙...
標身塑型部份我還滿意
只是插腳與底漆工序近日再向基哥請教請教!
感謝先喔..
好水喔..我喜歡..
真的恨漂亮喔  太專業了 呵呵

謝謝基哥分享唷  ^^           
工具越專業=要越來越忙了  你的忙=我們的福利    辛苦你了基哥   給你一個讚
基哥有神兵利器幫助  製作出來的神標一定讚啦   我有下訂喔  基哥我啥時能拿到神標啊
基哥您真是厲害呀!

專業、堅持完美的精神,真是令人佩服!
福壽甲 發表於 2012-4-6 09:17
基哥有神兵利器幫助  製作出來的神標一定讚啦   我有下訂喔  基哥我啥時能拿到神標啊  ...

甲大~  您要的是兩支魚瞳標   劍跡標三分多一支   二分多一支
合計四支對嗎?  
是的要麻煩基哥了
專業、堅持完美的精神,真是令人佩服!
好棒~請問組這個要花多少?