魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3101|回復: 19

在貼一些以前釣遊

[復制鏈接]
如主提~貼一些釣遊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 2威望 +8 魚樂幣 +150 收起 理由
基哥 + 5 + 100
Tony王 + 3 + 50 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

在貼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
繼續貼貼貼

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
內湖阿峰 + 5 很好的釣遊紀錄

查看全部評分

是在哪阿 訊息一下 改天也來玩玩
看來你也是小紅竿的愛用者  
這是我同事~呵呵~我都幫拍而已~
我也有在想要買一隻直柄的小紅
是不是我前不夠阿 發不得也看不得 用M吧
多po幾篇文章就ok了~我想應該是這樣啦!
原帖由 Tony王 於 2008-5-27 23:25 發表
看來你也是小紅竿的愛用者  

看來大家都是在三重阿源那買路亞竿跟路亞的喔!那不知各位有上路亞俠客或其他的有關路亞的網站嗎?
原帖由 jackortshi 於 2008-5-27 04:28 發表

看來大家都是在三重阿源那買路亞竿跟路亞的喔!那不知各位有上路亞俠客或其他的有關路亞的網站嗎?

小軟蟲的天空也是路亞族常去的地方唷~
源哥那裡東西很多也蠻便宜的~我跟我同事都是跟他買路亞的~
我也常去彈藥庫補貨..
改天我也去請源哥來加入魚樂好了..
原帖由 Tony王 於 2008-5-27 13:03 發表
我也常去彈藥庫補貨..

對阿~請他來打廣告~
原帖由 Tony王 於 2008-5-28 09:03 發表
我也常去彈藥庫補貨..

可是源哥他沒有在賣池釣的東西 ,在魚樂玩路亞的人也不多吧!
所以他來這可能也沒什麼好打廣告的!
有啦!火線0.2~0.4那些可以打 !因為池釣用的到!又比外面的釣具店便宜
原帖由 jackortshi 於 2008-5-28 23:21 發表

可是源哥他沒有在賣池釣的東西 ,在魚樂玩路亞的人也不多吧!
所以他來這可能也沒什麼好打廣告的!
有啦!火線0.2~0.4那些可以打 !因為池釣用的到!又比外面的釣具店便宜 ...

嗯   他池釣的都沒搞了   魚樂玩路亞的真的不多!   
這需要大家去呼喚一下加入魚樂    人數倍增應該指日可待的
不要比較好!因為像路亞俠客現在小朋友超多的!又有很多給人感覺不是很好的人超多
我現在都很少在上路亞俠客了!現在我在俠客認識的朋友現在都跑去小軟蟲了!
因為小軟蟲的人比較好相處,小雕那邊個人感覺有點像是小賣場了!都是abu、貝克力的東西