魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1984|回復: 24

~~20120402六塘初體驗~~

[復制鏈接]
時間:0900-1300
釣竿: 定孤支12.3尺
母線:黑武力2.0
子線:sunline 1.25 65公分對折
釣餌:粒子毛
底餌:黑粒子+鳳梨醬+豬母乳
浮標:魚作風神3分、冠作競技4號(八分)   
釣點:北埔六塘魚池
魚獲:50P
     前幾天上班累累的,所以今天請一天假出去散散心,練練身體~~
一早約七點多按照昨天網路上找到的地址跟著我的GPS走一路往六塘去
下了快速道路往下公館東泰高中方向去結果~他~帶著我在山區的小路開啊開出來~~
哇~~~傻眼北埔老街~~再繼續跟著走哇~~綠世界~~ㄝ我好像是要釣魚的~不是來郊遊ㄋ~
趕緊打電話給朋友問路~終於給我找到了~~不知道是太早來跟星期一的關係沒人~老闆也沒看見~
不管了~~先準備雞絲下竿再說~~約九點開始作釣~~打個底料~~等個五分鐘~~ㄝ有號囉~
起來約一斤半左右~~連起個五六隻~~哇大咬ㄝ~~史上無敵超級小金剛大咬~~
整個腳踝叮個都是~約九點半受不了啦~趕緊去車上抹青草油~池主黃大哥剛好也出現~~所以就聊了聊
聊到十點半趕緊上工~~感謝黃大哥提供的蚊香終於是魚咬~~不是我被咬~~~聽隔壁徐大哥說這次放的約一斤~一斤半
老的大該都有2~3斤~剛開始大多是新魚~~漸漸的老的也出來吃了~~約莫一半左右~~不過新舊都也盡職一中魚都掛Turbo~
死命的往前衝~~害我1.25斷了將近10附~~就這樣一直釣到13:00  滿50p收工~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
東風 + 5 + 50 + 5 贊一個!

查看全部評分

小羅真是高手~~
黑金剛大咬....阿福也大咬
小羅你現在應該是又癢又痛吧....哈!
小羅真是高手啊,50隻我又看不到車尾燈了。
被小金剛咬可能明天會比較慘吧,會養到爽不退。
智偉 發表於 2012-4-2 15:49
黑金剛大咬....阿福也大咬
小羅你現在應該是又癢又痛吧....哈!

是ㄚ~~~現在爽到快昇天囉~~
真是從來沒有過的體驗~~
香山阿鋒 發表於 2012-4-2 16:07
小羅真是高手啊,50隻我又看不到車尾燈了。
被小金剛咬可能明天會比較慘吧,會養到爽不退。 ...

對啊~~真是高潮一波波ㄋ
有那陌多小金剛會咬人看來還是要想清楚

謝謝提示小金剛對策  發表於 2012-4-2 16:49
漁人碼頭 發表於 2012-4-2 16:27
有那陌多小金剛會咬人看來還是要想清楚

抹點青草油或蜈蚣油我抹好像不較不會靠ㄋ

3Q  發表於 2012-4-3 08:32
我是釣粉加香精的打毛~~不過隔壁大哥釣白鯨好像就不錯ㄋ~~ 也可以加紅海龍或肝味試試看新魚應該都可接受~~  發表於 2012-4-2 16:56
請教到六塘要用啥餌為佳 感恩  發表於 2012-4-2 16:52
似乎對於黑金剛 好像沒有 特效藥耶....之前還試了 明星花露水....還是大咬

新竹小羅 發表於 2012-4-2 16:32
抹點青草油或蜈蚣油我抹好像不較不會靠ㄋ

謝謝提示小金剛對策

小弟去過2次被咬2次...已經怕怕
好山好水好池塘..可惜小黑肆虐!

感謝釣遊分享
謝謝大大分享唷     ^^      
小羅你是被小黑蚊叮50個包吧~
湖緣六塘我超怕的
東風 發表於 2012-4-2 18:44
小羅你是被小黑蚊叮50個包吧~
湖緣六塘我超怕的

東風哥~~那可能已經破百囉

喔...福哥及小黑蚊大咬.....小羅哥...福哥還是小黑蚊那一個比較爽ㄚ.......

還是小金剛比較爽~~  發表於 2012-4-2 23:15