魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1968|回復: 12

潭子某條水溝

[復制鏈接]
今天要去上課經過一條水溝~想說好久沒有觀察了~看了一下哇哩勒!
有人放生紅鯽目測約4指寬20幾公分~我的天阿以前都只有溪哥沒幾隻~
突然出現約30隻左右的紅鯽~又是放生的下場~
有人要可以去釣回家養~看圖吧!有紅色的那個都是魚我用手機拍的反光

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
好像是朱仔不是鯽妹,若是鯽妹就要麻煩雄哥帶個路了 小弟我要全收
很大隻耶~
就是夜市撈的那種長大以後的模樣~很樣鯽魚~
那是珠文錦......小金魚
希望不要在亂放生了......
要是真的要放.....應該要放5斤以上的台灣鯛
5斤以上的吃都來不及了哪有可能放生~你說是吧!
若是我.  我會先搞1隻鱸魚丟進去   牠會把外來種一一嗑光.

再用路亞把牠釣起放回原位...免的原生種也沒了.
我也想搞鱸魚阿~可是要花錢買如果還被別人抓去就>_<"
要放鱸魚.....不如放台灣原生種的雷魚7星鱧
還不用釣回來放好
ㄟ~~小豪說的有道理喔~
不過七星鱧也很少囉 ~~
如果放七星鱧~會比鱸魚更快被人抓去~
而且要吃下4指寬的魚~七星鱧也要很大耶~

真ㄉ唷~紅鯽魚

挖~  真想知道親自看到會怎樣反映
潭子在哪ㄚ...下次大大門有要出團ㄉ話.請讓喵喵跟唷!