魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 阿鑫

湊熱鬧~~

[復制鏈接]
原帖由 阿鑫 於 2008-5-30 22:22 發表

要勾 轉圜鉛用ㄉㄇ? 呵呵~

是阿~
我再call你~
真是好手藝   感謝分享

阿~卑弊不起來ㄌ..

唉~~~
今天 母線斷2次 而且整組開開去ㄉ那種....偶那 2 枝逼屁長腳輕標 全都葬身池底.....
真ㄉ是 按到深處無怨尤........
頭像被屏蔽
原帖由 阿鑫 於 2008-5-27 21:53 發表

改天有機會 幫你配一ㄍ.....

CTS ~
你說 ...... 咱們是不是兄弟 !
頭像被屏蔽
原帖由 惡德榮光 於 2008-6-1 21:29 發表

CTS ~
你說 ...... 咱們是不是兄弟 !

咱們 當然不是兄弟..................................................................是好兄弟 OK
原帖由 小安 於 2008-6-1 21:24 發表
``
鑫哥你那邊送標~~我們這邊斷竿~~~好利害滴兒童節阿~~~

哈哈~~聽你醬說 心理頭有平衡ㄌ喔...
明天下午應該沒事  再來搞幾枝備用...
原帖由 阿鑫 於 2008-5-27 22:31 發表

偶通常是  標身+標腳=標尾...
這ㄍ只是一 ㄍ參考 沒有絕對ㄉ數據 有此一說==>浮標只要丟到水裡不會自己沉下去 就可以用.....

浮標只要丟到水裡不會自己沉下去 就可以用
鑫哥這句話說的好
我喜歡
其實應該是人操作浮標 不是浮標來限制人
原帖由 Ivan 於 2008-6-6 02:56 發表

浮標只要丟到水裡不會自己沉下去 就可以用
鑫哥這句話說的好
我喜歡
其實應該是人操作浮標 不是浮標來限制人

呵呵~~我想每一枝浮標 都有其優缺點 靠著釣者ㄉ靈活運用 它就會活起來 而且越活越美麗.......
就我而言 做浮標是興趣 尤其是自己做出來ㄉ浮標可以下水 就會很高興 如果還能釣到魚就更心滿意足ㄌ....
有幾個角度~

俺看起來有點像檳榔西施穿的褲襪~
感謝提供...........