魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 4643|回復: 41

湊熱鬧~~

[復制鏈接]
最近都沒有去釣魚 只能窩在工廠加減做......

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-27 21:02 發表
~~
鑫哥~~~~好阿~~~~~真的是好阿~~~
你也作那個長長滴喔~~~~~

學你滴...
偶那ㄍ尾端還有給他小小配重 翻身更容易  有夠逼屁 吧 ...
頭像被屏蔽
我好喜歡那個竿尾栓~~
做的粉好看也~~
鑫大

很水喔  有職業的水準...

請教一個問題好ㄇ.....

長腳和短腳的作用有啥差別....???

感謝.....
原帖由 阿金 於 2008-5-27 21:32 發表
我好喜歡那個竿尾栓~~
做的粉好看也~~

改天有機會 幫你配一ㄍ.....
真是漂亮  感謝分享   

您的長腳碳纖腳 和上面的標尾的長度有一樣長嗎?
原帖由 endy 於 2008-5-27 21:39 發表
鑫大

很水喔  有職業的水準...

請教一個問題好ㄇ.....

長腳和短腳的作用有啥差別....???

感謝.....

沒有啦 只是自己隨意做ㄉ....
就照片上ㄉ浮標來說...
重標短腳翻身快 輕標長腳好翻身.....
吃鉛太輕ㄉ小標 難翻身 需要借助兩顆餌ㄉ重量才能翻身  所花費ㄉ時間教長  這當中魚有無接餌 不豬到..
利用長腳 當槓桿  小小ㄉ重量 就可讓浮標翻身 (通常這時候 鉛還在半度) 好察覺半度是否有魚接餌..
這跟飄釣類似  只是這ㄍ釣組沒有推鉛罷ㄌ......
偶ㄉ謬論 聽聽就好 ....
原帖由 Tony王 於 2008-5-27 22:02 發表
真是漂亮  感謝分享   

偶通常是  標身+標腳=標尾...
這ㄍ只是一 ㄍ參考 沒有絕對ㄉ數據 有此一說==>浮標只要丟到水裡不會自己沉下去 就可以用.....
原帖由 阿鑫 於 2008-5-27 22:31 發表

偶通常是  標身+標腳=標尾...
這ㄍ只是一 ㄍ參考 沒有絕對ㄉ數據 有此一說==>浮標只要丟到水裡不會自己沉下去 就可以用.....

阿鑫 哥  說的有道理唷  作品很優唷
原帖由 足八足八 於 2008-5-27 22:34 發表

阿鑫 哥  說的有道理唷  作品很優唷

班門弄斧 跟你比 還差遠ㄉ咧......
不過如果是指尾栓   ......挖搭估西 黑手黨做20幾年ㄌ說.....

好讚

讚喔.............
原帖由 Tony王 於 2008-5-27 22:02 發表
真是漂亮  感謝分享   

哈哈~~昨天油價漲  人都有點失神ㄌ  偶都沒有搞清楚版大ㄉ意思 有點答非所問  金拍謝 ..
長腳小標ㄉ腳長 約15公分  標尾約12公分  這標在空氣中ㄉ重心 大概在標身與標腳交界處...
再加上偶給他卑弊一下後  標丟進水裡會自己站起來....
原帖由 小安 於 2008-5-27 21:20 發表
~~
哈~~我有看到~利阿~~~~~~~~

小安~不好意思喔  把你ㄉ秘密給洩漏出來  .....