魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2247|回復: 6

[活動] 號外~號外,沈老爺將二度蒞臨 大物生態池,屏東北海邀請各

[復制鏈接]

破天荒 號招北海四大神將

青龍、白虎、朱雀、玄武一次到位

1000斤魚量入池 入庫 感謝三立支持

回饋長期支持本場的釣友與朋友們

41~2 早上八點開釣

凡為北海會員

開一節,就讓您釣一整天

僅限開單人,不可換手喔^^

您想上電視,分享釣技心得給我們聽嗎!?

上回錯過了與沈老爺較勁的機會嗎!?

七海刀郎將二度蒞臨 單挑 臺灣「王者之魚」

拿出您的巴郎、炸彈魚、紅蟳、龍蝦  動起來

小時 不夜城作釣!!! 作夥一起來

提前報名 參與的朋友們 將送出簽名衣簽名帽

北海會員們
一張門票邀您釣到底

不是北海不下竿

沒有斷竿不回家

趕緊款機絲,備釣餌

本周魚車再次補貨 1000斤魚量等您拉

千載難逢的二度 相見歡又來囉!!

錯過老爺可是不理人的

今年的盛況,提前啦

繼上回令老爺思思念的爆發火力,驚人的池釣場頓力,令無數高手斷竿、斷線的
海洋生態池,將再一次號招高手入場,星期天及星期一,拿出您最優質的表現,將釣魚人的智慧傳承下去

我們給您最佳的舞台,最勇的大物

此次主題為 大 物 達 人 作號招

讓全灣的朋友們,都感受的到我們南部鄉親的熱情

大手牽小手,號招前輩、祖師爺級一起交流

謝謝大家對北海的抬愛

趕緊跟著我,小試身手,提前暖個身。用謹慎的態度,摸索出魚王的棲息地,用實事求事的精神,將不可能化為可能,您能否在人生的旅途中,留下最深刻的回憶,趕緊跟著我們,一同攜手合作。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝分享!請問是華江橋旁嗎?
萬華小廖 發表於 2012-3-30 16:00

屏東啦!

廖a 發表於 2012-3-30 16:30
屏東啦!

挖阿枝........同名?
萬華小廖 發表於 2012-3-30 16:00

真的有同名呀^^    下回拍張照片給我看看,讓我們有改進的空間, 看能不能取個東南海
北海海釣場 發表於 2012-3-30 17:53
真的有同名呀^^    下回拍張照片給我看看,讓我們有改進的空間, 看能不能取個東南海 ...

東南海~台中彰化都有~
釣不到 發表於 2012-4-28 20:52
東南海~台中彰化都有~

真假 這麼多同名!!
貨真價實就這一家 北海生態池海釣場!!喔
我們的blog請點我 http://tw.myblog.yahoo.com/fflmmm-666/