魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 9309|回復: 36

[浮標 標盒] 基哥新製作中的魚瞳標

[復制鏈接]
雖然說劍跡標目前普受好評,賣到缺貨,今天終於答應批貨給釣具店,
第一批只不過1.2.3號各10隻而已 ,而基哥竟然無法如數出貨,
真的是要加緊趕工了!

劍跡標或戰神標雖然都是即為靈敏的高倍標,翻身快,隨層訊號極為漂亮,
落底之後,池底的動靜都能明確的反應上來,底釣訊號也是令人驚豔,
但是難道劍跡標沒有缺點嗎?   

有的....那就是不抗流!   這是劍跡標或戰神標的最大致命傷,但是大號數的
標,大家用起來可能沒多大感覺,畢竟用到大號數時,表示魚量多,魚的吃口也比較好,
所以當然在使用上,仍能可以說是得心應手!

但是假設今天有流,但是魚嘴極貓,那麼劍跡標為了抗流,非得調到5目以上,
那麼對付滑嘴魚,可能就力有未逮,所以為了解決劍跡標的不足,
特別推出"魚瞳標"來解決這個問題!

魚瞳標長腳 短身,是專為抗流所設計的,依然秉持高倍比的精神,
每支魚瞳標倍比都在2.5倍以上,目前這第一批總共11支,
吃鉛大約2.5-2.8分之間,這樣在有流,咬度不好時,就能派上用場了!

另外...劍跡標當初說,不做3分以下的標,但是今年基哥就碰到需要用到2分多的場合,
所以目前有做0號劍跡標2分多     以及00號劍跡標1.5分-2分之間,
數量不多,有需要的釣友可以洽詢。

基哥,哇,又有新產品亮相,好耶,往後又多了幾種選擇囉,感謝您提供的資訊分享,有需要一定跟您買幾隻來用用。

感謝江老師的鼓勵!  發表於 2012-3-29 21:59
上次去妳那  都不知道基哥要出新標   
浪板小新 發表於 2012-3-29 21:37
上次去妳那  都不知道基哥要出新標

呵呵~  是想做很久了,只是一直沒時間,
直到上週去釣大魚,水會流,魚嘴又超級差,
所以被修理的很慘,只好痛下決心,趕快做一批起來用!
哈哈.....

基歌.....有我陪你....你怕什麼!  發表於 2012-3-30 06:01
基哥 發表於 2012-3-29 21:59
呵呵~  是想做很久了,只是一直沒時間,
直到上週去釣大魚,水會流,魚嘴又超級差,
所以被修理的很慘 ...

基哥你想太多.那是魚不會咬.....
這個標型 哇就尬義a~~
阿祺 發表於 2012-3-29 22:04
基哥你想太多.那是魚不會咬.....

呵呵~  那天頭很痛,是沒有想太多,只是浮標一直沒有在穩定狀態下,
頭就更痛了.....所以...為了以後能在有流的地方輕鬆釣魚,
還是把標做起來吧!  
=小文 發表於 2012-3-29 22:08
這個標型 哇就尬義a~~

呵呵~  能得到阿文師的讚賞,真是不容易ㄋㄟ!

我要一支魚曈標! 中壢平鎮可以到那邊拿呢?
摩羯座 發表於 2012-3-29 22:26
我要一支魚曈標! 中壢平鎮可以到那邊拿呢?

第一批只有11支,可能不夠分啦!    歹勢啦!
那直接到鶯歌店裡拿可以嗎?
摩羯座 發表於 2012-3-29 22:33
那直接到鶯歌店裡拿可以嗎?

預計週六會好,週六晚上可以來拿!

2.5分搞1支......(近日過去拿!3Q)  發表於 2012-3-30 00:05
基哥這支標打算要賣多少摳摳?
水喔~~~標形真很漂亮唷 謝謝基哥的分享   ^^

好的東西是一定要報給大家知道ㄚ ^^  發表於 2012-3-30 15:40
呵呵~ 感謝瘦猴的肯定啦!  發表於 2012-3-29 23:14
福壽甲 發表於 2012-3-29 22:54
基哥這支標打算要賣多少摳摳?

目前暫定  300摳!