魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
樓主: cj211

5/28晚上...誰要陪小弟去集員找阿福發洩一下阿??

[復制鏈接]
原帖由 阿杰 於 2008-5-27 20:16 發表
杰哥:我明天後天一大早都有試要考.明天晚上要在家努力k書啦!
不然我也是一個很棒的垃圾桶說!

沒關係...考試重要!!
而且小弟的怒氣已經減半了...靠腰的威力也減半了...
原帖由 小安 於 2008-5-27 20:19 發表
~~
喔~~是這樣滴阿~~~阿杰~~我也有心事 我勒~~~~~poierunp9uf30978`9ue`8978134879u9ri2`09fpjvijqpjeqp9ur39p7878789789478~~7878888888877788894578
67878613i4hfhviuhj9876183`9u9-r2i8940p[`i-`o31`8`=-39n=8 ...

你有心事
原來我們的安哥也會有心事喔~
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-27 20:26 發表
~~
因為~~我上不到花花~~~上不到他~~我只好找別人代替她~~~~喔~~我滴花花你為什麼愛上那個肌肉郎
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080514/17/z55z.html~~~~:(~~阿杰你再借我一下~~~~我勒~~~~~ ...

這個我就不知道該怎麼辦了耶!
話說那個花花還滿正的說!
頭像被屏蔽
頭像被屏蔽
原帖由 cj211 於 2008-5-27 17:53 發表
就是明晚....

※日期:2008年5月28日(星期三晚上)
※地點:竹東集員魚池
※集合時間:下午6:00至10:00
※集合地點:集員魚池
※費用:100元整
※聯絡人:竹北阿杰(吳小杰)(手機:0935673874)
※對象魚:阿福
※裝備:只要可以拉爽爽 ...

殘念~晚上我要上課又跟不到了,
大家拉爽爽~~
原帖由 小安 於 2008-5-27 21:38 發表
來來~~~小杰給你聽聽~~~消消火~~

<A href="http://www.im.tv/vlog/Personal/1301022/4074099" target="_blank">http://www.im.tv/vlog/Personal/1301022/4074099

感恩!~~
殺氣消一半了...這樣明晚去會軟掉ㄟ...
原帖由 阿金 於 2008-5-27 21:42 發表

殘念~晚上我要上課又跟不到了,
大家拉爽爽~~

不要去學校跟我同事亂哈拉啦...
秘密都守不住了...
原帖由 cj211 於 2008-5-27 21:44 發表

不要去學校跟我同事亂哈拉啦...
秘密都守不住了...

知道了啦~以後我會守我們的祕密啦~
放心我的嘴是粉緊的~~
可是他如果打出美女招數的話,我就........
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-27 21:49 發表
~~
阿那不行~~~那換這個殺氣又出現~~
http://www.im.tv/vlog/personal/681387/4268905

爽!!~~
" 糙你媽的B!! " 這句經典...讓小弟想起了荒磯的張大哥...
原帖由 阿金 於 2008-5-27 21:48 發表

知道了啦~以後我會守我們的祕密啦~
放心我的嘴是粉緊的~~
可是他如果打出美女招數的話,我就........

美女牌???
他自己生吃都不夠嚕...還能分你??
原帖由 cj211 於 2008-5-27 21:52 發表

美女牌???
他自己生吃都不夠嚕...還能分你??

如果有10個美女的話,最少8~9是喜歡我這一類的,
不是我吹牛這是"金"A~~
頭像被屏蔽