魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2486|回復: 13

[分享] 0328大漢溪

[復制鏈接]
※日期:2012/03/28
※地點:大漢溪                                    
※釣組:12尺、3分標、母線1.2、子線0.4、袖5
※餌料:拉絲
※釣法:底釣
※釣況:昨晚久沒釣魚的同事梢來了短訊.說想去拉說爽爽….三挑四選最後還是大漢溪
早上就出門前往釣場.一到釣場放眼看去一個人也沒有
於是就選個腳殘一點就給它出下去.今天的風也是超級的大.搞到偶從下竿開始後連一個號都沒有難到偶又被龜神附身.左等右等也不見同事.打電話也沒人接.搞到偶心灰意冷.心頭默許這是最後一竿.或許是堅持吧!
大漢溪的特產馬上來報到.讓偶的竿子拉到吱吱叫.達摩標才站穩馬上就插水.讓偶拉到爽歪歪.一連拉了數十尾阿罵.可愛的美媚也接著來捧場
搞到都沒餌才滿心歡喜收工.隨手拍拍,就地放回

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
ㄚ嘛魚好像只產在北部喔!
超棒的釣遊,感謝大大熱情分享!
讚ㄛ..爽yy.................
謝謝釣遊分享
施公大大 ,很棒的釣遊紀錄喔,魚貨看起來好棒,"捨不得回家"好傳神給力,假如我碰到這種情形,也會跟您一樣,會再多釣一會兒,再多釣一會兒,.....,直到寒竟不知年,看我說到哪而去了。恭喜您有好成績。
記得幾年前在新店溪(中安便橋附近)用車竿釣到阿罵魚1斤多2號線常常斷線.大大用0.4號線就能起魚.好厲害^^感謝大大分享!
江老師 發表於 2012-3-28 20:17
施公大大 ,很棒的釣遊紀錄喔,魚貨看起來好棒,"捨不得回家"好傳神給力,假如我碰到這種情形,也會跟您一 ...

無奈沒餌............不然偶也想在戰
萬華小廖 發表於 2012-3-28 20:55
記得幾年前在新店溪(中安便橋附近)用車竿釣到阿罵魚1斤多2號線常常斷線.大大用0.4號線就能起魚.好厲害^^感 ...

您那是大尾的.........

偶這只是30公分上下的.........比較沒力啦.......
亂釣組 發表於 2012-3-28 13:47
ㄚ嘛魚好像只產在北部喔!

是阿............
中南部好像都是捲仔的天下
水庫釣手 發表於 2012-3-28 18:55
超棒的釣遊,感謝大大熱情分享!

跟您出去比較好玩啦.........

下次找王董一起聚聚
感謝各位賞圖回文...........
謝謝大大分享唷  ^^  
施公大大 拉爽爽喔!!哪時候教我釣魚阿^^