魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1656|回復: 10

[原創] 一句我等你喔

[復制鏈接]
                                                            我  等  你  喔

『 我等你喔! 』 一句帶著柔情似水;簡單自然的話,心願緊扣彼此的承諾,一聲聲、一波波、一句話,借由電話聽筒送進耳膜的方寸中,挑起了等待的信任。

耳聞鄰座同事常在電話裡一句『我等你喔』!是要資料?!是要開會?是春樹暮雲的相思?!進度表上的資料卻一延再拖,本可以簡單地撒手,奈何敬業的心思懸得更緊,煩惱之事揪得更多,縱容一切事情的延滯,時間像雨水般洗滌流過,望眼欲穿的等待,等待喜悅的來臨,感受等待的滿足,原來『 等你喔! 』也傻得很有味。

不確定的『 等你喔! 』忐忑徬徨的心情,下一秒;也許是個美麗的憧憬,吸引心悸活力的力量,也許;狠狠地扯著希望殘缺的翅膀,底蘊不明的資料,反覆地…不變地…不完整蔓延前車之鑑的痕跡,浮在眼前…是傻笑?!是沉痛的傷痕?!是痛的太深?!還是忘了『 我等你喔! 』的存在?!

平靜的心情也好,是焦慮的心也好,震盪整個濃濃的心思,拖著疲憊一句的承諾,披荊斬棘想越過時間的考驗,不悔一句,『 我等你喔! 』!!

榮哥...好久不見.最近好嗎?  發表於 2012-3-27 19:06
榮哥是酒店小姐再摳嗎

阿彬 我接過好幾次這種電話 不是酒店就是茶店外賣的  發表於 2012-3-27 10:17
寶哥,哩媽卡進斤ㄟ  發表於 2012-3-27 10:15
哈哈...偶豬到了...榮哥春天來了

沒有錯阿 您左顧右盼 不就等著春天的到來...哈哈  發表於 2012-3-27 15:28
是左顧右盼的意思!!  發表於 2012-3-27 15:25

去年有1次因偏頭痛而至醫院看診..
護士欲打針前..小弟因怕針筒所以藉口上廁所

這時護士小姐面帶詭譎的笑容講了一句:[我等你喔!]
........

那泡尿..小弟尿了近10分鐘

TNT
原來神雕大....俠 再現江湖了~~~  發表於 2012-3-28 21:37
[神鵰!!偶越來越崇拜你了]...好像聽女生講過! 哈哈...  發表於 2012-3-28 00:08
神鵰!!偶越來越崇拜你了 orz  發表於 2012-3-27 15:30
鑫哥ㄟ....這不就是"整付"! 哈哈  發表於 2012-3-27 13:59
不僅僅是蛋蛋大 連膀胱也大阿...呵呵~  發表於 2012-3-27 13:32
蛋蛋班 發表於 2012-3-27 11:03
去年有1次因偏頭痛而至醫院看診..
護士欲打針前..小弟因怕針筒所以藉口上廁所

因為她在廁所等你嗎!!!
厚...我也常常接到這腫電話!煩屎了!

ㄚ....ㄟ害!!榮哥拍謝..小弟沒看完全文  發表於 2012-3-28 00:10
這篇文章的文義是說:託人之事並非接電話之事~~  發表於 2012-3-27 15:22
老上海對人家請託幫忙的事,常常一句口頭禪..閒話一句..有些人的閒話一句可以去當舖換錢..有些人的閒話一句....真的是閒話一句..人生嘛!!很多不同的面相組成,才有趣味!!
北電阿寶 發表於 2012-3-27 09:48
榮哥是酒店小姐再摳嗎

寶哥.就是這種電話害夫妻吵架啦.當然再打來就當著面大聲罵他給老婆聽ㄟ~
什時去台北某店...硍!!

去酒店當凱子喔 那種地方是有錢人去的地方 我只能在家喝喝白開水  發表於 2012-3-28 06:52
榮哥,這一篇,文字洗鍊,心情的堆疊,期盼加上期待,好散文式喔,讀起來像文案,像疏發,一點淡淡的期待,榮哥有感而發嗎?........。

還是江老師了解詞意文藻~~~~  發表於 2012-3-28 07:57
簡單的一句話~有著期待與委託所求,期望託付之任務可有預期的回應與成果~~文字的抒發與期許將意境描述淋漓盡致~~好厲害~~

不過~~~越往下看回應文章  怎麼........又是另一種意境  ,   大家的想像力很厲害喔~~~
榮哥:雖然只是簡單的一句話,但代表的意義及責任卻很重大!這一句我等你常常在生活的週遭可以聽見,或許只是一句簡短的回應,但卻背負著無比的期待,好久不見~不知近來可好!已許久未見那池霸釣魚的英姿

感謝點評!生活周遭我還有很多地方待學習~~  發表於 2012-3-29 08:26