魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2851|回復: 17

[分享] 阿安誠心斜佛

[復制鏈接]
地點:宜蘭阿安營業池
時間:2012/03/24 (拜六)
氣象:陰天 / 時間:早上7:00~早上11:00
釣竿:鯉霸王7H390
浮標:祺作標 2分2
魚鉤:歐納7H  / 母線:1.5 / 子線:0.6
主餌:白鯨+川+肝 / A-SA: 141
聽釣客說,阿安最近佛心來的,放了一些一斤半~兩斤魚讓大家拉爽爽.
天氣變冷,也只能跑阿安,晚上在家睡不著,乾脆早點去池邊喇D賽.
剛到宜蘭,風很大,阿祺師建議座寮子對面,東西初下去,就跑去跟阿祺師
和古早味的阿伯,喇一下D賽,然後就跑回車上睡覺.
一大早的一個小時蠻咬的,但也跑掉了不少條,接下來1小時魚退駕,後來就完全
沒號了,我剛學釣魚,所以釣的不好,但還是小贏了阿安150元.
古早味的阿伯,看到狠咬,也初下去,釣兔的,也吐了10多尾,啵9龍師傅也釣兔的,也吐了44斤+抓8條魚,阿祺師花花的拉,釣了63斤,另一位師傅,釣了90幾斤.
今天早節輸給阿安的釣客很少,也不知道阿安鞋佛要鞋多久,要去的各位師傅要趁早~

這位師父,每天都在阿安那邊,水車都是他在關的,他烤的魚真是迪里西斯!

阿祺師的魚

阿祺師第一咖魚

阿祺師的第二咖魚,繃阿轉了一圈.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿安學佛!?......我相性不久之後他又會入魔道了!

廖哥哥~~ 阿安可能吃錯藥了~~~  發表於 2012-3-25 23:21
迪里西斯=delicious!阿彬陰蚊不錯喔!
廖a 發表於 2012-3-25 01:12
迪里西斯=delicious!阿彬陰蚊不錯喔!

廖老師.英文不錯...

我非常認同: 5.0
螞的淚....a騙我只看吸陽的!  發表於 2012-3-27 14:07
我非常認同: 5
廖a以前都是看"錄影帶"自學的! 他日語應該也不錯!!!!  發表於 2012-3-26 08:59
廖哥~~ 我記得你只會oh~~ya~~趕酸  發表於 2012-3-25 23:20
我以前是陰文小老濕!  發表於 2012-3-25 20:10
感謝大大的分享
真好 ~"~ 好久沒有這種感覺了耶

謝謝分享唷   
恭喜您~有拉爽爽的享受喔!第一張相片那個不是死阿安嗎..他會釣魚..我看他只會釣錢...

愛釣兄!!好久不見ㄌ!那人不較屎阿安!!現在人都叫他是!大 雞 八 安  發表於 2012-3-25 23:31
阿彬   你是被咬太久ㄌ是嗎!咬到頭腦不清語無輪刺是嗎!你以為那大雞八安真是佛心來ㄉ嗎!!!按叫他去屎啦!!他已咬ㄌ好幾各月ㄌ給你一粒米你幻想成一碗飯!!!
y=賢 發表於 2012-3-25 23:41
阿彬   你是被咬太久ㄌ是嗎!咬到頭腦不清語無輪刺是嗎!你以為那大雞八安真是佛心來ㄉ嗎!!!按叫他去屎啦!!他 ...

歪歪賢.倫家雞巴安此次睹很大ㄋㄟ.為ㄌ阿彬放ㄌ這批魚讓他爽ㄉㄋㄟ.案偶現在屁股還有雞巴安ㄉ牙齒印.
喔........................好痛ㄛ...

爽慰退大師 你適硬該屎好啦雖叫你老是要抓雞八安ㄉ那副牲禮!!雞八安當然要咬你ㄉ屁屁啊!看你下刺還敢不敢  發表於 2012-3-26 12:22
y=賢 發表於 2012-3-25 23:41
阿彬   你是被咬太久ㄌ是嗎!咬到頭腦不清語無輪刺是嗎!你以為那大雞八安真是佛心來ㄉ嗎!!!按叫他去屎啦!!他 ...

對阿,賢哥,我也不知道我是在打殺小~

阿彬你中邪了喔  發表於 2012-3-26 08:17
釣卡青 發表於 2012-3-26 00:16
歪歪賢.倫家雞巴安此次睹很大ㄋㄟ.為ㄌ阿彬放ㄌ這批魚讓他爽ㄉㄋㄟ.案偶現在屁股還有雞巴安ㄉ牙齒印.
喔. ...

阿青哥哥,我沒那麼偉大啦,阿安說,下次你去釣之前,先打電話給他,他會幫你佔好位子,
水車關掉,A-SA打好,魚斗的魚放出來,開給你一個人釣,那你拉到飛~上~天~

阿彬 飛~上~天 這句話沒記錯那是夜間部同學在說ㄉ內!阿彬我看你真ㄉ是有點嚴重ㄌ  發表於 2012-3-26 12:17
廖a 發表於 2012-3-25 01:09
阿安學佛!?......我相性不久之後他又會入魔道了!

廖ㄟ你這個禮拜就可以去ㄚ安那裡渡化ㄚ安加入魔道得永生ㄚ

窩不敢去了!  發表於 2012-3-26 17:46
足愛釣 發表於 2012-3-25 23:06
恭喜您~有拉爽爽的享受喔!第一張相片那個不是死阿安嗎..他會釣魚..我看他只會釣錢... ...

賢大您好..阿安只有技術高超的賢大.才能治得了他.去年我在那裡10次的下午2小時.平均不到1尾.阿安跟我說他的魚是有訓練過的.讓我巴也巴不到.所以池釣我就休息了.
我都不敢去了。那個釣九十一斤的帥氣師父我已經抓到兇手了!
是一位在某大報社上班的師父。他說要低調一點,不然阿安又要開始大咬了
有收到瘋聲說明天大雞排賢要大戰大雞8安不知道鹿屎誰手!