魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 12396|回復: 43

[活動] 2012 桃硬盃福壽競技邀請賽

[復制鏈接]

本比賽  贊助每人五斤例子~~~~~請大家把握~~~~~~
感謝 建成釣具  東區釣具贊助  粒子喔~~~~~

即日起開始報名喔~~~

桃硬盃福壽競技賽
活動日期:

月6號
對象魚:福壽魚! D' c0 d+ D& x
地點:4-2戰鬥大碑(中壢大江購物中心對面) I# ( y& X
比賽流程:
0730~0830 報到、繳費8 g+ J9大 \$ z2[6 w7 X2 P
0830~0900 抽籤、選手準備
{
0900~1130 上半場
1130~1300 上半場結束、秤魚獲重量+午餐+換位
1300~1530 下半場+ `$ B+ K% x5 ~3 a6 G
1530~1600 下半場結束、秤魚獲重量+統計個人成績
1600~1700 頒獎+聯誼
報名資格:桃園東區釣具,建成釣具店,東昌釣具  玩家釣具 大圓冠軍釣具 三峽三洋釣具均可報名繳費
報名費用: $600(包含池租/午餐)
名額不限:120支為限(每區最多三十人爭取每區前十名)8w n: Z( l$ d( X
報名截止日:2012/05/01獎勵發放:將取A.B.C.D四區每區獎金如下
如每區冠軍3000元 亞軍1500元 季軍1000元 殿軍800元     第五~~~~第十名600元

比賽規則:
1、調標:賽前調標可但禁止下餌。
2、釣組:竿長限用11.5~13,浮標、線長、釣組釣法不拘但須調滿水深
3、釣餌:限用粉餌或冷凍餌(可搓可拉)請自備,其他:麥片、蟲餌、蚯蚓禁用
4、誘餌:可直接以手拋灑誘餌(不影響兩旁組員為主,也可誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送)7
、釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤" W% @( d! P2 P. {+ R

6、左右鄰座之中間界線,貪線長度以拋竿不影響左右鄰座
7、過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。! W/ `0 }) W" O
8、比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組必須依號令馬上離開水面
9、其它細部規則請參考『釣魚協會-池塘垂釣比賽規則
PS本次比賽採公平性質分區競賽模式,該區成績只在該區同區計算,終場換位也是該區位子對換該區、所以簡單說別用看別區咬度把兩旁顧好就可、公平性質大大提升!且抽籤模式在報名時候會有兩抽的籤、各決定區域&座位所以有可能超強釣手跟強手一起同場的超硬賽事、也有輕鬆釣的涼涼區就看運氣!
所以釣幾個區是由報名人數決定越多人決定如60人就AB區 120人就ABCD區如果有四區 就會出現四個冠軍四個亞軍……………等等

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
阿吉組長~~搞狠大哦^^
辦比賽很費心吧  各位籌備的大大先說一聲  辛苦你們了  給你們一個讚  
* 嘻嘻......很好的活動競技 ~  推推........看來 4-2 又要風雲大咬嘞喔!!
阿吉哥:
預祝比賽順利圓滿~~

阿吉兄...給你一個讚.
吉哥~祝活動圓滿順利成功!

祝貴組活動順利成功 !!

本比賽  贊助每人五斤例子~~~~~請大家把握~~~~~~
感謝 建成釣具  東區釣具贊助  粒子喔~~~~~

小江 發表於 2012-3-24 01:46
阿吉組長~~搞狠大哦^^

沒有啦  加減玩~~~聽脫  開心  卡毛   狠咬~~~狠咬ㄟ

還好啦~還好啦~是卡毛的師父們技術好^^  發表於 2012-4-22 21:47
蛋蛋班 發表於 2012-3-26 23:58
祝貴組活動順利成功 !!

組長你好~~~感謝你喔   貴隊~~到時候   歡迎貴隊   前來指導喔~~~
ㄚ綱 發表於 2012-3-26 23:47
吉哥~祝活動圓滿順利成功!

呵呵  這比賽  就像是改良版   紅包盃   還好啦  ~~~好玩就好

今天去卡毛   咬度還是沒上來  ~~~~希望  五月咬度會好一點~~~~
羅寶 發表於 2012-3-26 22:37
阿吉兄...給你一個讚.

給我一個讚    ~~~~不如教我   釣福壽魚   

我最近 很軟ㄟ~~~
新竹阿炳 發表於 2012-3-25 22:57
阿吉哥:
預祝比賽順利圓滿~~

炳哥~~~~有感恩    有空再一起釣魚喔
浪板小新 發表於 2012-3-24 09:18
辦比賽很費心吧  各位籌備的大大先說一聲  辛苦你們了  給你們一個讚   ...

呵呵新哥  有空可以來玩玩   不過  大家  現在都   身兼數組~~~~~一道假日   大家都沒空尬