魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2315|回復: 5

[分享] 3/14 池水冷冰冰釣遊

[復制鏈接]
時間:晚上8:30~11:30  共計3小時

地點:台中  漁友  公蝦池

作釣人員:烽火連城  

釣竿:太平洋  武匠 6room7

線組:母線  太平洋道系 2號   子線  耐摩奄 0.6   鉤子   針柄槽 袖8

浮標:自製蝦標  G3

蝦獲:36p

餌料:烽火連城強效蝦餌==> http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-

因為有客戶說要吃蝦,於是就自己一個人跑去釣

一到釣場
不知道因為今天是白色情人節的關係還是????

蝦母池人很多
蝦公池連我卻只有3支

看了一下釣況~~靠...冷清清

管他的
這個場合更是能發揮出本釣餌的威力

找了一個沒人的邊邊
準備好之後就去開單了

一下場~~有號但不是很熱烈
心想應該是池底蝦量少,所以不會搶餌  
加上水溫較氣溫低的關係(該池是抽地下水,所以在氣溫高的時候~~池水會比較冷)

就放慢作合的時間,等很穩了再開

前1小時就起了9P

後來人慢慢的多了起來
看其他的釣友也是很花的在起蝦
反而是我這邊就開始很穩定的起蝦

剩約一小時的時候朋友來
就給他玩~~(該朋友算超新手~~釣不超過5次)

就看他中蝦~掉 再中~再掉.....哇哩勒

他玩了約40分之後...竟然說還有事就拍拍屁股...跑了....

看一下時間~~還有剩,趕快加緊腳步繼續

一直到時間到起來的時候

我剛剛坐的位置馬上被別的釣友佔去

回家之後秤一下重量

差2兩就4斤了

最後這些蝦子就以1200元賣給了小弟的客戶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
哈~賺小條ㄟ喔~~~
大金魚 發表於 2012-3-20 23:26
哈~賺小條ㄟ喔~~~

哈哈~~
加減賺啦

不過也代表我賣的蝦餌真的是很強哦
感謝大大的分享
謝謝大大分享唷  ^^         
感謝大大的分享