魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 5892|回復: 36

5-9 畢業旅行記

[復制鏈接]
天氣:雨(後半段出大陽)
餌料:自制冷凍餌+新竹陳
        ASA+藍水+大九
釣竿:天翠 12.3呎
釣組:倒折4分標/4號海釣母線/2號布線/新關東1號鉤
見證人:阿華姊(開單) /標哥(魚販)
成績:實重85斤

難得今天放假手很癢中午12:40開巡碑來到了第一口池子5-9
看到見過幾次面的釣友在搞狂咬
開單的阿華姊跟我說~少年仔你站在那邊就好不要下來釣魚~聽了超不爽
管她的趕快找位置~這口池子實在是沒幾個位置可以釣~找了3塊空心磚墊在冰箱下方(真克難)
就定位後邊調標邊摧ASA調好後第2竿就中魚~後續真的是殺咬拋竿下去浮標有時還沒站起來整隻標就被拖走
當時雨下的真大全身都被淋濕(坐在風尾處),沒時間想太多一竿一竿穩穩的起於一直連莊有夠爽的
魚體平均都在十幾兩到1斤左右打到都是飛魚過戰鬥網跟釣戰鬥池沒兩樣偶爾參雜公斤級的魚
後半段盡然出大太陽有夠奇怪的天氣這時已開始咬度下降停了約15分鐘後又開始殺咬(才心裡想又要NO掉了)
左右兩邊的釣有一直哭腰~少年仔你一坐下來我都釣不到魚了 懶得鳥他們拉魚都沒間了還管你們釣有沒有...
今天真奇怪阿華姊盡然開放讓魚車進來收魚 真是百年難得一見的怪事
所有的釣客都是15:30左右結束只有我較晚開單到16:30結束
標哥問我魚要給他收嗎 我說我到16:30才結束標哥說沒辦法等我(這時阿華姊在旁邊狂哭腰釣這麼多了不要再釣了)
按XX時 間又還沒到催什麼 心裡想想魚先讓標哥收免得魚貨難處理....
跟標哥將漁網拉起時盡然發現底層第2格破了一個大洞~標哥說少年仔網仔破這麼大洞你還釣得這麼開心....還被標哥唸了一下以後要兩咖網子不然粉重粉難搬~網子拉起後魚一直網破洞處跳出~心想按XX不知跑了多少魚釣得真辛苦
正秤魚時所有的釣友跟阿華姊都再看一秤96斤扣除網子跟藍子實重85斤~這時阿華姊跟我說你下次不能來這裡釣魚了
她XX是輸不起喔 我還剩30分鐘左右可以釣作上冰箱後準備釣魚時阿華姊又跑來我後面狂靠腰叫我不要再釣了
我跟她說我是沒付錢是嗎 :? 阿華姊還是狂靠腰我跟她說我在釣個幾條回家吃總可以吧!!
越釣心裡越按.....連莊拉了6條魚收竿回家
如果網子沒破今天鐵定破百跑不掉~從來沒釣過這麼殺咬的池子
這是今年釣大碑第二次就有好的成績也是生平中最好的成績

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 3威望 +7 魚樂幣 +250 貢獻度 +3 收起 理由
基哥 + 5 + 100
釣珍雄 + 50 + 1
智偉 + 2 + 100 + 2

查看全部評分

戰鬥網應該是拉起時勾到利物   
破網我也有過經驗  那感覺真的不是很好
很棒的釣況    感謝分享
輝仔 :

您出運了,恭喜!

老闆娘一直唸,您還釣得下去,

怎么會破網呢?可惜!

去買個雙層網,三佰斤也不怕!
原帖由 輝仔 於 2008-5-26 21:02 發表
        ASA+藍水+大九

難得今天放假手很癢中午 ...

阿輝
越來越強囉.阿華本來就很會把人畢業.
改天一起釣魚
原帖由 小黑 於 2008-5-26 21:21 發表
輝仔 :

您出運了,恭喜!

老闆娘一直唸,您還釣得下去,

怎么會破網呢?可惜!

去買個雙層網,三佰斤也不怕!

耀哥~
我是有煉過的~在公司每天開會都要被上面的一堆豬頭狂唸我一經習慣了 所以這不算什麼
正準備去拜一咖戰鬥網
原帖由 阿祺 於 2008-5-26 21:23 發表

阿輝
越來越強囉.阿華本來就很會把人畢業.
改天一起釣魚

阿祺師
我只是運氣較好啦!剛好遇到殺咬
改天見面再向您請益幾招釣大碑的功夫
原帖由 輝仔 於 2008-5-26 21:02 發表
        ASA+藍水+大九

難得今天放假手很癢中午 ...

阿輝:
拜託一下那種網子就不要了,太可惜了你也太強了吧
原帖由 輝仔 於 2008-5-26 21:32 發表

阿祺師
我只是運氣較好啦!剛好遇到殺咬
改天見面再向您請益幾招釣大碑的功夫

賣按乃共.最近很軟.一直釣沒有很好
反而徒弟釣卡青釣的比偶好.
他的進步是看的到的.偶也很高興
原帖由 eric8581 於 2008-5-26 21:37 發表

阿輝:
拜託一下那種網子就不要了,太可惜了你也太強了吧

小邱
我只是運氣比較好啦
破的網子等有空再DIY修補~先來去拜一咖新網子囉
原帖由 輝仔 於 2008-5-26 21:56 發表

小邱
我只是運氣比較好啦
破的網子等有空再DIY修補~先來去拜一咖新網子囉

阿輝出門至少要帶2咖網子
萬一又釣太多破百.魚販指算一百斤
相偶出門都3咖以防萬一.可是破百都懶的換
有時魚販都唉唉叫
實力及釣技都差
無 法參加畢業旅行

恭喜! 破百成員又增加乙名

老闆娘被釣到唉唉叫

魚販秤於偁到唉唉叫

釣者爽到手酸唉唉叫
.
.
.
.
.
.站長,該準備一些破百獎吧 ? 人家很拼命滴.
輝仔

5-9一樣休週四嗎

下次拉網子要小心不要勾到

時機歹歹  網子補一補加減用
恭喜有這麼好的成績喔..遇到那種老闆真的是會讓人氣的牙癢癢的..外加網子又破掉..
不過看那種老闆臉臭臭的樣子就很爽..
年輕人!~
不是要約我嗎???
自己偷跑去!~
都沒有約我啦!~