魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1809|回復: 9

[分享] 大戰黑船五回合...

[復制鏈接]

一早,只有我一個人包池,先用硬餌開場,中了一尾,魚嘴真的很貓,會動的都不咬,於是拿出狗大便來試,,鱸魚才花花的咬,突然中了魚,可是捲線器卻一直出線還吱吱作響,還好今天剛換了0.8的PE線,這應該是烏鰡沒錯,中第一尾,還沒有人來,只好自拍一張存證,沒一會兒又中了一尾,剛好有一位年輕人剛到,趕快麻煩他幫我拍一張照片,接下來第三尾出水,換了深色狗大便,又中了第四尾,再換貝克力競技蝦,中了第五尾..............在一個鐘頭內拉了五尾烏鰡,真的手會酸死......吃完中午便當,繞了池子,沒啥動靜,於是拿出棒蟲往池中障礙區拋,以前線粗都拋不到,換了PE線後,就輕而易舉,而且幾乎都是落水咬,只要看到魚線在水面很快繃緊,馬上開槍,享受遠距離的中魚快感............今天釣到四點就累了,滿足的收竿回家.........................................

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +50 貢獻度 +5 收起 理由
Tony王 + 5 + 50 + 5 贊一個! 感謝分享釣遊

查看全部評分

老黃哥........你珍行!
廖a 發表於 2012-3-18 19:16
老黃哥........你珍行!

廖a.....註細啦

我非常不認同: 5.0
我非常不認同: 5
那有那麼多住細!  發表於 2012-3-18 19:32
真爽、真爽~~!!

氣候慢慢轉熱,飼料鱸的狀況也越多

黃色在池老鱸就頭好壯壯,白色飼料鱸開始長紅點
開心農場也一樣,頭痛啊>_<

感謝江董挺帖  發表於 2012-3-18 20:27
用假餌搞烏鰡大大你太神ㄌ!厲害!給你一ㄍ讚

不不非也非也想必大大功力了得路亞好手  發表於 2012-3-18 20:58
感謝阿風挺帖.........我運氣好罷了,  發表於 2012-3-18 20:31
感謝大大的分享

感謝施公挺帖  發表於 2012-3-18 21:35
謝謝大大分享釣遊  ^^            

^^  發表於 2012-3-18 22:30
感謝瘦猴挺帖  發表於 2012-3-18 22:04
感謝大大的分享.....強

感謝挺帖  發表於 2012-3-19 00:22
老黃 釣鱸魚就釣鱸魚 幹嘛把烏鰡騙上來!  你的騙術真是越來越厲害~
Tony王 發表於 2012-3-18 22:42
老黃 釣鱸魚就釣鱸魚 幹嘛把烏鰡騙上來!  你的騙術真是越來越厲害~

小王 那有什麼騙術ㄚ.不就是運氣好罷了......