魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 1478|回復: 11

0317 新北市-微風廣場

[復制鏈接]
※日期:2012/03/17
※地點:新北市-微風廣場
※釣組:8尺、3分標、母線1.2、子線0.3、袖4
※餌料:雪之鯽+綜合餌
※釣法:底釣
※釣況:上星期就約好要來聚聚.所以早上就出門前往釣場
一到釣場友人已開始作釣.還放槍一回.聽聞此況.偶也馬上加入戰局
下竿後接連空槍.小吳.海鰱.小呆相繼出水.唯獨不見美媚終影
在一片陳靜中一旁的釣友竿子被拉到池中.一會游到左一會一到右
好一般的折騰才把竿子救回.看到此景.偶也不得緊握著偶的短竿.深怕偶是下一個主角
搞了好久才騙上可愛的美媚.隋著時間流逝,.隨手拍拍,就地放回

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝大大分享唷  ^^        
多謝分享
謝謝分享
施公,作釣好心情喔,有時我釣戰鬥池時也會緊張,會手不離竿,深怕一個不小心,竿子被拖下水,那就遭了,如4-2大池,連搶救都有困難。真的要介慎恐懼。感謝您的釣遊分享喔。
嗯..有一種東西叫失手繩..掛上竿尾就不怕啦..我也有好幾次在點煙時竿子被拉下..都好家在.有綁失手繩
感謝各位賞圖回文...........
桃園朱朱 發表於 2012-3-17 21:47
嗯..有一種東西叫失手繩..掛上竿尾就不怕啦..我也有好幾次在點煙時竿子被拉下..都好家在.有綁失手繩
...

插節的併繼竿不能用啦.........

不然會變尾一.....噴出去
嗯...另想解決之道.....
施公 發表於 2012-3-18 06:54
插節的併繼竿不能用啦.........

不然會變尾一.....噴出去

噴出去才有新的阿~
謝謝大大分享釣遊
感謝分享