魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2748|回復: 10

5/25 三方會賽 比賽成績 與花絮照.

[復制鏈接]
不知道放在這麼對不對..若不對請版主幫忙移一下~謝謝..

小弟在此也代野研社 向大家說聲抱歉 主場釣點"石頭翁"場地太小 魚量不足
天氣關係 造成比賽當天 咬況不甚理想..深感抱歉 若明年有機會 必會改善

謝謝 當天 所有參加人員 讓大家看了一天的 電火柱 歹勢啦..

可怕的比賽...各各殺氣超重...
我還是玩玩休閒池就好ㄌ...
好文..好圖~~~推推!!~
哇~好多人唷~大家一起釣魚的感覺真不錯耶!
有機會也要參加
每一ㄍ釣友都是專心釣魚   但是卻一臉大便   因為都不咬啦
好盛大的場面希望下次有機會能參加
真的很抱歉

石頭翁 打氣機壞一陣子了

星期六修好後 馬上打氣 也導致星期日比賽釣況不佳
野研社僅此深感抱歉   對不起 讓大家無法拉爽爽....
因為魚的不習慣 所以咬況不佳  野研社也是千百的不願意

往後會加以檢討  謝謝大家 不辭辛苦的前來參賽  謝謝..
阿勳大大~

事情已經過了...您不用一直道歉啦!  打氣機是老闆的問題..
又不是野研的問題不是嗎?

不過比賽場地確實太小了一點,當天很多人敲到竿子,
很心疼啦!  纏到人家母線,
讓人剪母線的也有...  
希望下次能找大一點的池子啦!   
如果還這麼小,下次可能要縮減參賽人數喔!
原帖由 基哥 於 2008-5-27 09:32 發表
阿勳大大~

事情已經過了...您不用一直道歉啦!  打氣機是老闆的問題..
又不是野研的問題不是嗎?
不過比賽場地確實太小了一點,當天很多人敲到竿子,
很心疼啦!  纏到人家母線,讓人剪母線的也有...  
希望下次能找大一點的池 ...
ㄏㄏㄏ還有釣到粉鳥ㄉ::::::::::我來亂ㄉㄏㄏㄏ:::::::::緊酸
不只不咬   是非常不咬2小時半10幾出頭斤 又不是冬天說
原帖由 林鍾斯 於 2008/5/26 13:48 發表
ㄏㄏㄏ還有釣到粉鳥ㄉ::::::::::我來亂ㄉㄏㄏㄏ:::::::::緊酸

這點真的非常的屌
因為揚竿空槍然後就中了 一隻鴿子
應該要頒發特別獎
謝謝基哥的體諒 池子太小 人數太多 也是我們社內 一直在反應的問題

釣不到魚無所謂 竿子互相的相親相愛 我們也不愛啦...

這次的野研社主場缺失 往後必會想辦法改善 ..謝謝大家的支持