魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2016|回復: 2

[分享] 3/11 漁友冷颼颼之開門場

[復制鏈接]
時間:中午12:20~中午3:20  共計3小時

地點:台中  漁友  公蝦池

作釣人員:烽火連城  

釣竿:太平洋  武匠 6room7

線組:母線  太平洋道系 2號   子線  耐摩奄 0.6   鉤子   針柄槽 袖8

浮標:自製蝦標  G3

蝦獲:32p

餌料:烽火連城強效蝦餌==> http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-

一早被雨聲吵起來
唉....上班就好天氣
越到放假天氣就越差

還一直溼溼冷冷的

一一打電話問朋友有沒有活動
得到的答案除了:x~冷到要死  是要去哪裡   不然就是沒人接...因為還在睡

一直在家裡摸到快12點了~
看外面雨變小
就~~自己衝好了

到了釣場  一看之下
母蝦池11支  公蝦池8支

原來沒事做的人還蠻多的

找個位置就釣下去嚕

釣沒30分鐘~~旁邊在看的2個釣客硬是擠進來
奇怪~別的地方有位置你們不去坐~~為何一定要擠在我旁邊嘞
擠進來就算了
還直接橫在我的面前~我有訊號也不讓
害我越釣越火大
想說要玩就玩狠的
換上軟竿釣出去
沒想到....雙弓
想當然爾我那把軟竿一定提不起來(1隻就要提線才起的來了~~何況是雙弓)
從中間拉回來的時候順便把旁邊那2支釣客的線組一起纏回來
這時就展現出快別的好用了

拔下中蝦的鉤組~~跟老闆娘知會一聲雙弓後(可以換1次飲料),換上新的鉤組下水
我這付鉤子就送給你們2位釣客了
讓你們2個解個夠

其中一位解開後就有收斂一點不會再橫過來~~
另外一位則是一樣
我就再跟他纏1次之後~~
他就換去空位了===>有空位不釣還跑來跟我擠,怪人...

整場就我一個花花的拉~~在放蝦的黃金時段過後也就我東拉一隻~西拉一隻的到終場

罷位置讓給我一位朋友之後
就離開了

到家時接到一通電話
一位朋友要問說有沒有蝦子他要收
回他剛好釣回來~~公的
10分鐘之後他就出現在我家門口~~蝦子就以800元賣嚕

32隻~~因體型不算大~~才2斤半而已

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
謝謝分享唷  謝謝分享唷  謝謝分享唷  
話說我昨天也拿同樣的餌去外雙溪至善釣蝦場搞兩個小時,就搞了兩斤多公蝦,全場就看我在拉,這種感覺真爽!