魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
返回列表 發新帖
樓主: 內湖阿峰

* 2/26.快閃新竹分會之.宜樂春酒行~*

[復制鏈接]
謝謝峰哥分享釣遊唷   ^^                              
哈哈沒拉爽爽也要吃爽爽^^~
感謝大大分享 ^^
雖然很冷..但看完後突然覺得暖暖ㄉㄟ!..多謝阿峰精采分享喔^^!~
酒後記得別開車啊    我無醉我無醉
有一天  釣魚人肯定比 大學生 更耐命................... , 感謝峰哥的分享. 下次何時回來呀...
峰哥謝謝你的圖片與文章分享啊,那天真的有夠冷的啦,不過大家還是很拼命的衝啊,酒一杯一杯入肚,大家都開心了起來了,期待下次的聚會了。
最近的天氣冷還是冷到不行
連富岡都是個位數
久違了快閃弟兄, 在這寒冷的天氣裏,小酌一下也是不錯喔!

峰哥哥~
你把我權恩帶壞了~抽煙又喝酒~
下回有酒喝有魚吃要找我嘿~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

看來權恩皮要繃緊一點了....  發表於 2012-3-24 01:59
東風 發表於 2012-3-24 01:55
峰哥哥~
你把我權恩帶壞了~抽煙又喝酒~
下回有酒喝有魚吃要找我嘿~

* 東風哥~  嘻嘻....別這麼說: 下回有吃喝一定找您.....偶們也一年沒聚嘞說.
權恩那杯不是酒啦..........是烏龍茶.......手上那不是煙.......是偶的水煙戒菸棒............
做的真像吼..........都把您給虎倒嘞說......會亮燈也會吐水煙.......褲吧!!
ㄎㄎ........小弟偶已經戒煙2個多月嘞........

哈哈戒菸省錢多買釣竿嗎~~~  發表於 2012-3-24 08:08