魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3144|回復: 31

2008-05-23 集員夜釣兼拉爽爽~吃爽爽~唱爽爽釣遊~

[復制鏈接]
5/23又是周五啦!!
手癢的壞毛病又犯了...
但小弟下午沒偷跑...忍住了!
等到下午5點...小弟真的忍不住嚕...
衝啊!!~~直奔集員!!~~~

此次夜釣裝備如下 :

竿子 : 三8 12呎 無貪線
母線 : Pokee 墨攻1.5號
子線 : Sunline 0.8 + 白袖8號 60公分對折
浮標 : 安作標
餌料 : 白鯨 + 陳肝(X奶味) + 少許141

剛到時...巧遇竹聯的新朋友...多多皮(紹興)...
他說在友站看到小弟PO的集員夜釣遊...
很感興趣...也專程下班過來試試...

由於剛下過雨...天氣涼涼的...很舒服~~
魚兒應該也很舒服吧...
訊號都很乾脆...魚體也相當不錯!!

入夜後...安哥與廖董也來了...
剛好小弟起了一條約3~4斤老牛...真過癮...
之後又起一條約3斤...

安哥看了也受不了了...隨即接手...
一樣中魚~!魚體也相當漂亮!!

阿杰與輝哥及阿青也先後來到...
立即展開20分鐘PK賽!...
第一場是阿杰對上廖董...
廖董一開始以黑馬姿態先拿下2:0優勢...
可惜後繼無力...被阿杰以5:2 PK掉...

第二場是輝哥對上阿青...
下竿前先來個下馬威!!
輝哥 : 呀!!~~~阿青!!~~~我~~~~愛你!!~~~

阿青也不甘示弱...
喝!!~~輝哥~~我~~也愛你啦!!~~~

一開戰...輝哥就一路狂飆...大家都忘了數魚....
而阿青則一路使用脫鉤及斷子線大法試圖擾亂輝哥...
輝哥不為所動~~一路飆到底...終場輝哥勝出!!

PK中場休息...大家吃魚去囉!!!
滿桌菜餚...香味四溢阿!!~~~
第一道 : 烤鱸魚!!

滴上檸檬汁後...媽呀!!~~人間美味阿!!!...以後吃不到該怎麼辦阿!?
(ㄝ....有點脫軌了... )

第二道 " 紅燒福壽魚 " ...一打開...香味四溢...ㄡ~~~

不用小弟說...也知道是啥滋味了吧??...

炒青菜看起來也超美味...

開動前大家來一張!!

沒10分鐘...就變這樣....

杯盤狼藉~~~~

烤鱸魚...的屍體...

紅燒福壽的殘骸...

只能說....大家都餓啦!!~~~

吃飽喝足...免不了高歌一曲!!
先由輝哥與安哥上場!!

安哥深情的唱著...

輝哥也不是省油的燈喔!!怎樣?...屌吧?...

哥倆好來一張!

To Be Continue....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x
喝口水...繼續下去囉!!~~~

阿青聽歌聽的很高興...來一張!

髮型有改變ㄛ!!...好看!!...

場邊廖董小倆口也聽的很高興...

怎麼才一回頭...就上演家暴戲碼??

廖董...您跑不掉啦!!...

歌還沒唱完...小弟就偷跑出去小玩一下嚕...
過了20分鐘....水車開打...收工啦!!
感謝各位大大幫忙小弟收拾裝備!!...

離開前...老闆不忘提醒大家5/29要來拉爽爽!!
有彩金魚 & 比賽...獎品豐富!!
6/1,6/2,6/3免費大家玩到爽!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(用戶名請用中文)

x

評分

參與人數 1威望 +5 魚樂幣 +100 貢獻度 +5 收起 理由
智偉 + 5 + 100 + 5

查看全部評分

救命呀~~~

我要申請家暴保護令~~

有人可以告訴我報案專線 ~
原帖由 小飛俠 於 2008-5-26 00:15 發表
救命呀~~~

我要申請家暴保護令~~

呵呵....您那邊不也有那晚的照片嗎??
一起PO上來呀!!~~~
挖    那天沒去真的是可惜阿    下次我一定要去啦
頭像被屏蔽
救命呀~~~

我要申請家暴保護令~~

嘿嘿     報案專線     
     扣叭扣扣 -  扣叭黎-救救我
好精采的釣遊分享喔!!圖文並茂…讚!!
原帖由 小安 於 2008-5-26 00:22 發表
喔~~~~~~~~~家抱嗎~~~~~~~是家裡抱抱~~還是外面也要抱~~~~

害我回去把狗當人抱~~~~

別把Marlbo當人給XXX了ㄟ...
原帖由 gabo1215 於 2008-5-26 00:33 發表
好精采的釣遊分享喔!!圖文並茂…讚!!

感謝寶哥支持喔!!...
原帖由 小瑋 於 2008-5-26 00:22 發表
挖    那天沒去真的是可惜阿    下次我一定要去啦

小瑋哥...
不來真的可惜...
下次再揪一團來搞更大!!您說好不好ㄚ??...
頭像被屏蔽
原帖由 小安 於 2008-5-26 00:38 發表
為什麼我們唱歌滴表情都充斥著~~~淫蕩滴感覺阿~~~~喔~~~~~~YA~~~~~~~喔喔~~~~~~~YA~~~~~~

呵呵~~~
又到限制級時間啦??...小朋友趕快去睡覺喔...
小弟還未滿18歲...來ㄑ睏...

原帖由 小安 於 2008-5-26 00:38 發表
為什麼我們唱歌滴表情都充斥著~~~淫蕩滴感覺阿~~~~喔~~~~~~YA~~~~~~~喔喔~~~~~~~YA~~~~~~

未滿十八歲還在'網咖還不會去睡覺
救命呀~~~

我要申請家暴保護令~~

請打0989XXX3X5

懷抱專線