魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 2240|回復: 11

[分享] [分享]2012/03/04大園7-15...復仇之旅!

[復制鏈接]

時間:20120304 ,07:00-17:00

地點:大園7-15休閒魚池(大池)

天氣:早上霧濛濛帶著毛毛細雨.微風.中午陽光露臉. 比微風還大已關水車. 下午起大霧風浪轉大隨即又風平浪靜

釣組:斬鯛 8H 13尺,DAIKO母線1.5、SUNLINE-1子線0.8、大一白袖8號勾、70公分對折,一元4分標

釣餌:大碑餌(放了好久的冷凍餌+做了兩個月的自製餌+上次剩下的白鯨+川+其他釣客丟給我的冷凍餌) ASA 雜七雜八粒子+隨便買的蝦粉

釣況:

因為228在7-15整個大跌倒(海鰱2P 七星鱸1P).....又冷又風浪大. 差點打龜回家.
所以今日我們訂為復仇之旅 早上一樣六點起床東摸摸西摸摸. 七點就趁著霧濛濛的摸到了池子邊. 心裡想著 霧這麼大我看還是不用心急. 慢慢來吧 . 會咬就偷笑了. 反正今天是要來試新竿子&順便復仇 接著大概快八點才開始座釣. 但是ASA已經丟了快半小時. 八點卻還是不咬. 糟糕了 接著真的很花花咬很久很久才有一個號. 沒辦法霧還是大到不行. 至少到九點已經釣了差不多10P 就這樣一路花花咬咬到朋友到到場. 朋友也是一樣花花咬. 就咬到接近中午時候 太陽出來啦 ........出運啦. 幾乎竿竿有號 也順便幫現場釣客留魚 魚獲如下圖

但是好況只持續到大概一點多....又變天了. 颳風起大霧...水流又變超大. 但魚大咬10分鐘後停號 接著又開始花花咬至不咬....一直到了三點多快四點....霧更大.風停止. 但太陽有露一下臉. 接著竿竿有號 而且又大隻出沒. 最後一小時. 手抽筋了 爽快. 有復仇到&測試新武器(輕又挺阿) 以上謝謝各位觀看!!!
謝謝大大分享釣遊  ^^   
感謝7-15拉爽釣遊分享

恭喜復仇成功有拉爽爽喔
感謝大家賞文  

希望大家也能都拉爽爽
感謝分享精采釣遊   釣魚有機會拉爽爽真是不可多得
恭喜復仇成功ㄚ..........新竿開光成功..........
謝謝大大分享釣遊  ^^   
多謝分享
頂頂頂
等我,這次我可以連續釣9天 哈哈哈哈

輝哥 3/22號是嗎? 等你下飛機啦  發表於 2012-3-5 23:02
恭喜小多爸復仇成功,厲害喔...............

感謝老黃哥 小弟終於復仇啦 哈哈哈哈哈 不過好像也才隔幾天 就討回來 讓我感覺我們是看天釣魚低  發表於 2012-3-5 23:04
多謝大大的分享