魚樂新聞釣魚網

註冊(用戶名請用中文)
查看: 3458|回復: 12

[其他雜項] 御壽蝦上市

[復制鏈接]

百分之百純天然南極蝦烘乾研磨製成,保證無任何添加物!

威力已經於各種釣場測試完畢,並用目前市售蝦粉對照測試,
效果令人驚艷....

本產品雖然是鋁箔包裝,但是最好還是冷藏,以保持他最佳的鮮度!
畢竟是百分之百天然的蝦粉。

說再多都沒用,老話一句,信者恆信啦!

請問基哥如何賣啊~煩慶告知,感謝
蔡一德 發表於 2012-3-1 23:38
請問基哥如何賣啊~煩慶告知,感謝

一德兄~     一包50元啊....
感謝基哥分享新品上市
基哥 發表於 2012-3-1 23:50
一德兄~     一包50元啊....

感謝告知~有去鶯歌再去找你買
謝謝基哥分享新產品唷   ^^   
雞哥....可以拿來配戳冰嗎?
遠傳0916 發表於 2012-3-2 23:51
雞哥....可以拿來配戳冰嗎?

香味不足, 又稍微帶點腥味,加戳冰可能比較不適合,
但是當做小遠傳的副食品添加物應該是挺營養的喔!
基哥 發表於 2012-3-3 00:05
香味不足, 又稍微帶點腥味,加戳冰可能比較不適合,
但是當做小遠傳的副食品添加物應該是挺營養的喔! ...

給小遠傳....配稀飯......哈哈.....
跟吻仔魚粥一樣的.....蝦粉粥.....
基哥安安~~
                  請問每包是多少克裝?
                  是不是和丸九一樣?

河口之戀 發表於 2012-3-3 09:17
基哥安安~~
                  請問每包是多少克裝?
                  是不是和丸九一樣?

你好~   每包30克裝,原本是要裝40克,跟丸久一樣重,然後賣70元!
沒想到袋子比丸久的大,40克卻裝不進去,因為是純的南極蝦乾燥之後磨成粉,
因此勉強只能硬裝30克,所以只好定價改成50元!
感謝基哥分享新品上市
感謝基哥分享新品上市